Survarium

"/> Survarium

"/>


Survarium

Открытое бета-тестирование (ОБТ) режима PvP в игре «Survarium» стартует 30 июня в 16:00 по столичному времени. Об этом сообщается на официальном веб-сайте игры.

Ранее планировалось, что ОБТ начнется 14 июля, но разработчики поставили игрокам три задачи, в случае реализации которых они обещали ускорить старт открытого бета-тестирования.

1-ое задание заключалось в том, чтоб игроки собрали 1500 репостов сообщения о старте ОБТ. Это задание было удачно выполнено, в итоге чего срок запуска был сокращен на неделю, до 7 июля.

2-ое задание заключалось в том, чтоб в течение суток добиться планки посещаемости официального веб-сайта «Survarium» в 100 000 человек. Это задание также было выполнено: за день было зафиксировано более 110 тысяч заходов на веб-сайт.

Третье задание заключалось в том, чтоб достигнуть на веб-сайте «Survarium» 10 000 регистраций новых пользователей. Об успешном выполнении этого задания разработчики сказали вечером 28 июня.

«Третье испытание стало заключительным в цепочке заданий по сокращению срока выхода PvP-режима Survarium в стадию открытого бета-тестирования. Сейчас можно с полной уверенностью говорить о том, что единое и дружное общество Выживших достигнули поставленной цели: ОБТ игры начнется 30 июня c 16.00 по столичному времени!», — сообщается на веб-сайте игры.


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...