Калифорнийская студия Ready at Dawn опубликовала 2-ой выпуск видеодневников разработчиков PS4-эксклюзива The Order: 1886, посвящённый основным противникам «Ордена» - оборотням.

"/> Калифорнийская студия Ready at Dawn опубликовала 2-ой выпуск видеодневников разработчиков PS4-эксклюзива The Order: 1886, посвящённый основным противникам «Ордена» - оборотням.

"/>


Калифорнийская студия Ready at Dawn опубликовала 2-ой выпуск видеодневников разработчиков PS4-эксклюзива The Order: 1886, посвящённый основным противникам «Ордена» - оборотням.

WHT.BY

В мире The Order: 1886 ликаны (либо полукровки) - исконные неприятели населения земли, от которых «Орден» пробует очистить улицы неовикторианского Лондона. «Чаще всего сюжеты видеоигр строятся на противоборстве различных идеологий, религий, взглядов, - говорит генеральный директор студии и творческий директор проекта Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya). - Мы же решили обратиться к мифологии и сделать созданий, снаружи напоминающих человека, но превосходящих людей по выносливости, ловкости и силе». «Представления об оборотнях в различных культурах сильно разнятся, потому нам пришлось сделать свою версию этих чудовищ, - добавляет ведущий разработчик игры Дана Джен (Dana Jan). - В нашей игре они достаточно умны и способны по-настоящему испугать своим большим ростом».

Художественный директор игры Натан Фейл-Лифф (Nathan Phail-Liff) отметил, что повышенное внимание разработчики уделили анатомическим особенностям оборотней. Они уповают, что благодаря правдоподобной физиологии монстры произведут на игроков такое воспоминание, как будто они есть по сути, но их просто никто не лицезрел. Более принципиально, по заверениям директора по технологиям Гарретта Фостера (Garrett Foster), было воплотить правдоподобную трансформации оборотня в человека. «В трейлере вы лицезрели, как человек начинает расти в высоту, его грудная клетка расширяется, а на теле возникает шерсть, - замечают создатели. - Всё это происходит в реальном времени с применением новейших технологий освещения и блендинга».

WHT.BY

The Order: 1886 выйдет на рынок во всех регионах мира 20 февраля следующего года в эксклюзивной версии для PlayStation 4. Игру можно будет приобрести как в стандартном, так и в 2-ух особых изданиях - коллекционном за $79,99 и премиумном за $149,99, включающем 33-сантиметровую статуэтку, изображающую схватка Галахада и оборотня. За подготовительный заказ игроки получат дополнение Knight’s Arsenal с альтернативным видом героя и новыми вариациями внешнего облика оружия. Русский издатель игры до этого времени не определён, и неизвестно, будут ли эти издания доступны в нашей стране.

WHT.BY

 

PlayStation Blog



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?