Анонс нового проекта Insomniac Games, стоящей за серией Ratchet & Clank студии, вышел мало смятым, ведь у игры Slow Down, Bull пока нет ни снимков экрана, ни трейлера.

"/> Анонс нового проекта Insomniac Games, стоящей за серией Ratchet & Clank студии, вышел мало смятым, ведь у игры Slow Down, Bull пока нет ни снимков экрана, ни трейлера.

"/>


Анонс нового проекта Insomniac Games, стоящей за серией Ratchet & Clank студии, вышел мало смятым, ведь у игры Slow Down, Bull пока нет ни снимков экрана, ни трейлера.

WHT.BY

Slow Down, Bull - это игра про быка Акселя. Да-да, игрокам предстоит взнуздать импульсивного и не в меру активного юного бычка, «любящего собирать прекрасные вещи». Сущность в том, что Аксель должен собирать разные внутриигровые предметы, но для этого ему нужно сохранять спокойствие, чтоб буйный характер не привёл к разрушению всего вокруг. В задачу игрока как раз и будет входить спасение парнокопытного от стресса. Как будет обставлен этот процесс, разработчики пока не уточняют.

Объявлено, что нас ждёт «экспериментальный проект маленькой команды, насчитывающей четыре-пять человек». На текущий момент разработка ведётся только для ПК. В качестве движка используется система Unity. Зрительных данных, кроме приведённого выше эскиза, у нас нет, но каждую пятницу разработчики обещают говорить о проекте и демонстрировать 1-ые результаты на своём Twitch-канале. Дата релиза также пока не объявлена.

Напомним, что сейчас подавляющее большая часть работников Insomniac Games трудятся над мультяшным шутером от третьего лица Sunset Overdrive, который разрабатывается эксклюзивно для консоли Xbox One. Релиз этого проекта назначен на 28 октября.

Joystiq



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...