Сразу с анонсом мобильной стратегии Civilization Revolution 2 на этой неделе была представлена новая игра ещё одной почетаемой стратегической серии - The Settlers. На официальном веб-сайте традиционного телесериала появился маленький видеоклип The Settlers: Kingdoms of Anteria.

"/> Сразу с анонсом мобильной стратегии Civilization Revolution 2 на этой неделе была представлена новая игра ещё одной почетаемой стратегической серии - The Settlers. На официальном веб-сайте традиционного телесериала появился маленький видеоклип The Settlers: Kingdoms of Anteria.

"/>


Сразу с анонсом мобильной стратегии Civilization Revolution 2 на этой неделе была представлена новая игра ещё одной почетаемой стратегической серии - The Settlers. На официальном веб-сайте традиционного телесериала появился маленький видеоклип The Settlers: Kingdoms of Anteria.

WHT.BY

Созданием новой игры занимается принадлежащая Ubisoft немецкая студия Blue Byte, ответственная за серию с 1993 года, а предназначена она будет только для PC. Точной информации о сроках релиза пока нет, но достоверно известно, что игра появится в текущем году. Как досадно бы это не звучало, никаких подробностей о концепции, мире и геймплее новых «Поселенцев» также нет - разработчики ограничились минутным синематографическим трейлером и заявлением о том, что новая игра развернёт серию в внезапном направлении. The Settlers: Kingdoms of Anteria соединит внутри себя элементы градостроительного симулятора и стратегии в реальном времени, также отличится каким-то отсутствовавшим в ранних частях компонентом - каким именно, пока непонятно. По всей видимости, в ней игрокам предстоит не только лишь отстраивать процветающий город и управлять своим фаворитом, но и участвовать в оживленных схватках.

«Мы решили поменять подход к серии и предложить игрокам в The Settlers: Kingdoms of Anteria совсем новый игровой опыт, полный новых возможностей», - заявил директор по развитию продукции Blue Byte Кристофер Шмиц (Christopher Schmitz).

Французское издательство уже обновило официальный веб-сайт серии, где сейчас предлагается подписаться на новостную рассылку. Ввиду того, что последние игры Blue Byte относились к категории free-to-play, IGN закономерно подразумевает, что The Settlers: Kingdoms of Anteria также будет распространяться на условно-бесплатной базе. В прошедшем году студия начала тестирование f2p-стратегий Anno Online, Might & Magic: Heroes Online и Panzer General Online, также симулятора Silent Hunter Online.

WHT.BY

С момента выхода оригинальной The Settlers серия успела пополниться девятью играми для разных платформ. Последняя на текущий момент большая часть, The Settlers 7: Paths to a Kingdom, была выпущена в марте 2010 года для PC и Mac. В сентябре 2012 года на свет появилась условно-бесплатная браузерная стратегия The Settlers Online, почти во всем напоминающая самую первую часть и полностью направленная на многопользовательскую игру.

IGN



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...