Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma), продюсер серии The Legend of Zelda, пообещал, что в новую игру будет добавлен некий мультиплеерный режим.

"/> Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma), продюсер серии The Legend of Zelda, пообещал, что в новую игру будет добавлен некий мультиплеерный режим.

"/>


Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma), продюсер серии The Legend of Zelda, пообещал, что в новую игру будет добавлен некий мультиплеерный режим.

WHT.BY

Ещё в прошедшем году мы узнали о разработке ответвления основной серии. Во время выпуска программы Nintendo Direct был представлен экшн под кодовым названием Hyrule Warriors. Проект, релиз которого состоится в августе этого года в Японии и в сентябре в Европе, станет консистенцией The Legend of Zelda и Dynasty Warriors от Tecmo Koei. В этом слешере будет мультиплеерный режим, рассчитанный на 2-ух игроков. Очевидно, в итоге был поднят вопрос о добавлении многопользовательской игры и в основную серию The Legend of Zelda.

По заверениям Эйдзи Аонумы, он вправду серьёзно рассматривает такую возможность и, вероятнее всего, многопользовательский режим и впрямь появится в новой The Legend of Zelda, разработка которой ведётся для Wii U. «Об этом вы всё узнаете в будущем, может быть, в следующем году», - сказал Аонума-сан. Мы знаем, что релиз игры планируется на 2015 год, так что можно представить, что разработчик говорит именно об этом проекте. Как досадно бы это не звучало, в подробности Nintendo вдаваться не стала.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...