Совершенно скоро, как передает компания Blizzard Entertainment, состоится релиз масштабного контентного обновления 2.1.0 ролевого экшена Diablo III: Reaper of Souls. Определенная дата выхода ещё уточняется, но уже сейчас разработчики готовы рассказать обо всех важных конфигурациях.

"/> Совершенно скоро, как передает компания Blizzard Entertainment, состоится релиз масштабного контентного обновления 2.1.0 ролевого экшена Diablo III: Reaper of Souls. Определенная дата выхода ещё уточняется, но уже сейчас разработчики готовы рассказать обо всех важных конфигурациях.

"/>


Совершенно скоро, как передает компания Blizzard Entertainment, состоится релиз масштабного контентного обновления 2.1.0 ролевого экшена Diablo III: Reaper of Souls. Определенная дата выхода ещё уточняется, но уже сейчас разработчики готовы рассказать обо всех важных конфигурациях.

WHT.BY

1-ое, о чём охото сказать - это механизм «Сезонов». Сейчас, как и во 2-ой части серии, у игроков появится шанс начать игру поновой, возвратив своих персонажей и ремесленников на 1-ый уровень. Кое-чем механика припоминает систему Call of Duty Prestige. Для чего обнулять прогресс? За это полагаются уникальные заслуги, получаемые в процессе выполнения различных сезонных поручений, и - что куда важнее - новые знаменитые предметы. Не желаете участвовать в «Сезонах», но мечтаете о новом обмундировании? Не неудача - по окончании еще одного сезона знаменитый «лут» будет поступать в общий перечень предметов, доступных для получения.

WHT.BY

Вторым пт программы идут Величавые порталы. Это особенные Нефалемские порталы, для открытия доступа к которым придётся отыскать особый ключ. Прохождение этих локаций будет ограничено по времени, за которое необходимо будет истребить определённое количество чудовищ. Различные монстры с разной скоростью заполняют шкалу прогресса, потому, видимо, жизнестойкой будет стратегия резвого поиска и истребления элитных монстров. Заметим, что в случае с этими порталами вы можете воскресать лишь на месте контрольных точек, а сложность порталов не будет зависеть от той, что вы установите в настройках.

Наградой за прохождение станет большая позиция в рейтинговой таблице, также знаменитые самоцветы, наделённые дополнительными уникальными чертами. Их можно будет инкрустировать только в амулеты и кольца, также «развивать» до бесконечности за счёт прохождения других Величавых порталов.

В конце концов, в игре появятся различные рейтинговые таблицы, в которых будет отображаться прогресс ваших героев. Также несколько поменяется игровая механика, в особенности по части исцеления, также появится новое генерируемое подземелье - «Сточные ямы», которые добавятся в пул локаций для Нефалемских порталов. Подробнее обо всех конфигурациях можно прочесть на веб-сайте проекта.

Blizzard Entertainment



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...