Microsoft

"/> Microsoft

"/>


Microsoft

Компания Microsoft сообщает о том, что она рада объявить о сотрудничестве с японской аниме-студией Production I.G, результатом которого стал запуск веб игры Gargantia: Sky Courier, предлагающей «совершенно новый игровой опыт за счет хорошей графики, высокого быстродействия и поддержки сенсорного интерфейса».

Как передает Microsoft, игра Gargantia: Sky Courier совершенно подходит для того, чтоб оценить способности Internet Explorer 11 – с этим браузером вы можете выбирать, использовать вам сенсорный интерфейс либо играть при помощи мыши и клавиатуры. Игровой экран автоматом масштабируется зависимо от устройства, которое вы используете. При всем этом игра будет работать во всех браузерах с поддержкой WebGL.

В базу игры положен сюжет пользующегося популярностью в Японии аниме-сериала Gargantia on the Verdurous Planet. Фанаты аниме увидят новые кадры любимого телесериала, услышат оригинальные голоса актеров, также получат возможность выбрать свое собственное приключение с 3-мя разными вариациями финала. Игра доступна бесплатно на японском и британском языке в мире. Кроме этого, для разработчиков будет доступен начальный код игры, который позволит сделать свою версию игры на базе 3D-движка Turbulenz с открытым начальным кодом.

Герой Gargantia on the Verdurous Planet – лейтенант альянса Леду – не успевает состыковаться со своим авианосцем и в конечном итоге оказывается на Земле, преобразовавшейся к тому времени в полузаброшенную планетку, на сто процентов покрытую водой. Люди на Земле проживают на кораблях, дрейфующих по мировому океану, сбивающихся в большие флоты, в 1 из которых, под названием Гаргантия, и попадает главный герой. Вы играете за Леду и путешествуете по миру на кайт-серфе – гибриде доски для серфинга и сверхлегкого самолета.


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...