Нет нужды припоминать, с каким рвением конкурируют фирмы Activision и Electronic Arts на рынке шутеров от первого лица. ЕА обычно выпускает еще одну часть Battlefield в октябре, незадолго до выхода конкурирующей Call of Duty.

"/> Нет нужды припоминать, с каким рвением конкурируют фирмы Activision и Electronic Arts на рынке шутеров от первого лица. ЕА обычно выпускает еще одну часть Battlefield в октябре, незадолго до выхода конкурирующей Call of Duty.

"/>


Нет нужды припоминать, с каким рвением конкурируют фирмы Activision и Electronic Arts на рынке шутеров от первого лица. ЕА обычно выпускает еще одну часть Battlefield в октябре, незадолго до выхода конкурирующей Call of Duty.

WHT.BY

Обычно новая часть Battlefield запускается раз в два года, а перерывы заполняются релизами Medal of Honor. Но последняя игра в серии популярности не снискала, в связи с чем издатель решил заморозить предстоящее развитие серии Medal of Honor. Зато в октябре выйдет шутер студии от Visceral Games под названием Battlefield Hardline. И это всего через год после релиза Battlefield 4. Кажется, полностью конечно представить, что EA идёт по стопам Activision, превращая эту серию в каждогодную франшизу, над которой работает не одна команда.

Но исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) сказал, что это неверное предположение. То, что Hardline выходит уже в этом г., только совпадение. Решение было принято после встречи главы DICE Карл-Магнуса Троедссона (Karl-Magnus Troedsson) и генерального менеджера Visceral Стива Папутсиса (Steve Papoutsis). Определившись с концепцией, они подали её на согласование Содерлунду, который и утвердил последующую разработку.

WHT.BY

«Это не значит, что сейчас мы должны каждый год выпускать новую часть Battlefield, и что это будет продолжаться вечно. Я понимаю, что у некоторых людей могло сложиться такое мнение, но уверяю, что это только совпадение», - сказал Патрик Содерлунд.

По его словам, мысль эта не нова. Идея сделать игру о противоборстве копов и преступников витает в фирмы уже около 10 лет. «Есть ранние макеты, сделанные ещё в 2000 году, - какой-то из них проходил у нас под рабочим названием Urban Combat. Сейчас у нас просто появилось время воплотить старую идею», - подытожил вице-президент EA Studios.

Battlefield Hardline появится на ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 21 октября 2014 года.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...