Студия Tale of Tales начала сбор средств на разработку игры Sunset. Это 1-ый опыт бельгийского коллектива на ниве краудфандинга.

"/> Студия Tale of Tales начала сбор средств на разработку игры Sunset. Это 1-ый опыт бельгийского коллектива на ниве краудфандинга.

"/>


Студия Tale of Tales начала сбор средств на разработку игры Sunset. Это 1-ый опыт бельгийского коллектива на ниве краудфандинга.

tumblr.com

Sunset - триллер от первого лица, действие которого происходит в квартире. Игроки будут играть за домработницу, которая живёт в американской республике начала 70-х годов, окутанной боевыми действиями. Девушка работает в апартаментах эксцентричного богача. Каждую неделю, на закате, героиня приходит убирать жилье. Равномерно она узнаёт, какую роль играет владелец квартиры в вооруженном конфликте.

В Sunset не будет насилия, но разработчики обещают сотворить интересный и оживленный триллер, который рассчитан на широкую аудиторию. История приключения повествует о сопротивлении, восстании и революции.

tumblr.com

Sunset планируется выпустить для Windows, Linux и Mac. Кампания на Kickstarter, которая начнётся 17 июня, продлится 30 дней. За этот период времени разработчикам нужно набрать $25 тыс. Релиз игры намечен на март 2015 года.

ThunderClap



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...