Невзирая на подписание партнёрского соглашения с Twitch, японская компания в последний момент отказалась от интеграции стримингового сервиса в систему Wii U. В Nintendo убеждены, что «это не весело».

"/> Невзирая на подписание партнёрского соглашения с Twitch, японская компания в последний момент отказалась от интеграции стримингового сервиса в систему Wii U. В Nintendo убеждены, что «это не весело».

"/>


Невзирая на подписание партнёрского соглашения с Twitch, японская компания в последний момент отказалась от интеграции стримингового сервиса в систему Wii U. В Nintendo убеждены, что «это не весело».

WHT.BY

В одном из интервью на выставке E3 2014 Реджи Филс-Эйм (Reggie Fils-Aime), президент и главный операционный директор американского подразделения фирмы, сказал, что открытие такового сервиса шло бы в разрез с философией Nintendo.

«Мы не думаем, что потоковая трансляция 30 минут геймплея сама по для себя является кое-чем весёлым, - произнес Реджи, добавив, что это не значит отказ от сотрудничества с Twitch. - Мы смотрим в будущее и готовы сделать много увлекательных вещей. Наши трансляции Nintendo Treehouse Live (через Twitch) на Е3 привлекли большое количество зрителей, мы увидели фантастические числа. Но вот обычная трансляция игр потребителями, что в этом увлекательного?»

Заметим, что Mario Kart 8 позволяет выкладывать ролики своих заездов на YouTube при помощи функции Mario Kart TV. Но, снова же, Филс-Эйм считает, что этот пример не показателен. По его словам, обмен роликами «составляет одну из изюминок гоночных игр», а к остальным проектам такой подход неприменим.

В общем, как это, как досадно бы это не звучало, очень часто в ближайшее время бывает с компанией Nintendo, позиция очень странноватая и оторванная от действительности. Миллионы игроков убеждены, что Twitch - это забавно. Просто поглядите на статистику и сами всё поймёте. По некий Nintendo предпочитает идти против течения.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?