В январе прошедшего года компания Nintendo объявила о разработке новой игры из серии Yoshi. Тогда мы только узнали, что над проектом трудится студия Good-Feel, стоявшая за Kirby’s Epic Yarn.

"/> В январе прошедшего года компания Nintendo объявила о разработке новой игры из серии Yoshi. Тогда мы только узнали, что над проектом трудится студия Good-Feel, стоявшая за Kirby’s Epic Yarn.

"/>


В январе прошедшего года компания Nintendo объявила о разработке новой игры из серии Yoshi. Тогда мы только узнали, что над проектом трудится студия Good-Feel, стоявшая за Kirby’s Epic Yarn.

WHT.BY

На презентации Nintendo Direct, специально приуроченной к лос-анджелеской выставке Electronic Entertainment Expo, состоялся 1-ый показ проекта. Во-1-х, мы узнали, что называться игра будет Yoshi's Woolly World. Во-2-х, что в игре будет одиночный и многопользовательский режимы. И, в конце концов, что релиз проекта, разрабатываемого для Wii U, намечен на 1-ый квартала 2015 года.

Yoshi's Woolly World, как видно из названия [прим.: wool - пряжа], будет посвящена необыкновенному миру, вполне сделанному из пряжи и тканей. На физических свойствах текстиля будут построены многие головоломки, игровые секреты, механики. Сам Ёши, главный герой игры, сохранит все возможности, знакомые нам по предшествующим играм серии. Он сумеет глотать противников, чтоб позже, превратив их в клубки шерсти, стрелять в оппонентов. При помощи таких же клубков можно будет достраивать элементы локации, чтоб продвигаться по уровню. В кооперативном режиме, рассчитанном на 2-ух игроков, вы можете запускать друг друга в воздух, чтоб попасть в секретные локации.

WHT.BY

Общий контроль проекта производит продюсер Такаши Тецука (Takashi Tezuka), директор проектов Super Mario World 2: Yoshi’s Island на Super Nintendo и Yoshi’s Story на Nintendo 64. Думаем, что за качество Yoshi's Woolly World можно не переживать.

Joystiq



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?