В окончание своей конференции в рамках лос-анджелесской выставки Е3 2014 компания Sony Computer Entertainment показала 1 из самых ожидаемых видеороликов мероприятия - трейлер новой Uncharted. Четвёртая часть приключенческой серии, получившая подзаголовок A Thief's End, будет выпущена эксклюзивно для PlayStation 4 в 2015 году.

"/> В окончание своей конференции в рамках лос-анджелесской выставки Е3 2014 компания Sony Computer Entertainment показала 1 из самых ожидаемых видеороликов мероприятия - трейлер новой Uncharted. Четвёртая часть приключенческой серии, получившая подзаголовок A Thief's End, будет выпущена эксклюзивно для PlayStation 4 в 2015 году.

"/>


В окончание своей конференции в рамках лос-анджелесской выставки Е3 2014 компания Sony Computer Entertainment показала 1 из самых ожидаемых видеороликов мероприятия - трейлер новой Uncharted. Четвёртая часть приключенческой серии, получившая подзаголовок A Thief's End, будет выпущена эксклюзивно для PlayStation 4 в 2015 году.

WHT.BY

В двухминутном трейлере - как сообщается в самом начале, захваченном впрямую с PlayStation 4 - очнувшийся на берегу Нейтан Дрейк вспоминает разговор с Салли. Из диалога можно понять, что герой уже давно «вне игры», но по некоторым личным суждениям ему пригодилось возвратиться в мир приключений, и он попросил своего давнешнего приятеля посодействовать ему в последний раз отправиться в путешествие по всему земному шару. Дрейк подымается, перезаряжает пистолет и оглядывается вокруг - он среди тропических тропических зарослей.

«Спустя пару лет после своего последнего путешествия удалившийся от дел охотник за сокровищами Нейтан Дрейк опять обязан возвратиться в мир воров», - говорится в описании игры на официальном веб-сайте

«Движимый личными мотивами, он отчаливает в кругосветное путешествие с целью раскрыть исторический комплот, связанный с знаменитым пиратским сокровищем. Это странствие станет реальным испытанием его физических способностей, смелости и готовности принести себя в жертву ради спасения близких».

В своём официальном блоге разработчики оставили заметку, в которой выделили, что никаких CG-сцен либо пререндеренных моментов в показанном трейлере нет. Они также заверили, что Uncharted 4: A Thief's End будет исполняться в разрешении 1080р при 60 к/c. Нельзя не увидеть, как шагнула вперёд графика в сравнении с Uncharted 3: Drake's Deception, и в особенности это проявилось в модели Дрейка: по заверениям создателей, по количеству полигонов она более чем вдвое превосходит модель Джоэла из The Last of Us. На веб-сайте проекта уже принимаются подготовительные заказы, но в перечне доступных поставщиков находятся только американские торговые сети и PlayStation Network.

WHT.BY

В первый раз о разработке следующей крупной Uncharted было объявлено в ноябре прошедшего года. Тогда же был показан минутный трейлер, не содержавший ни 1-го кадра из самой игры, но позволивший представить, что действия отчасти развернутся на полуострове Нуси-Бураха неподалеку от восточного побережья Мадагаскара и будут связаны с Летучим Голландцем. Рассказчиком в этом видеоклипе выступал актёр Тодд Стэшвик (Todd Stashwick), покинувший проект в апреле этого года. Согласно озвученной тогда информации, новая игра использует тот же графической движок, что и The Last of Us.

Игра создаётся под началом Нила Дракмана (Neil Druckmann) и Брюса Стрейли (Bruce Straley), ведущих разработчиков The Last of Us. Эми Хенниг (Amy Hennig), сценарист и творческий директор всех частей серии, и Джастин Ричмонд (Justin Richmond), возглавлявший разработку третьей игры, не принимают участия в работе над проектом. Оба специалиста покинули студию в марте: Хенниг сейчас трудится над новой игрой по вселенной Star Wars в Visceral Games, а Ричмонд перешёл в ответственную за League of Legends компанию Riot Games.

Naughty Dog



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...