Во время конференции Sony на выставке Е3 2014 анонсировали вторую часть зомби-боевика Dead Island. Гости мероприятия первыми увидели премьерный трейлер проекта.

"/> Во время конференции Sony на выставке Е3 2014 анонсировали вторую часть зомби-боевика Dead Island. Гости мероприятия первыми увидели премьерный трейлер проекта.

"/>


Во время конференции Sony на выставке Е3 2014 анонсировали вторую часть зомби-боевика Dead Island. Гости мероприятия первыми увидели премьерный трейлер проекта.

WHT.BY

Дебютный ролик продемонстрировал спортивного тренера, зараженного зомби-вирусом. Персонаж беспечно бежит по дороге, наслаждаясь музыкой в наушниках, а сзади него покойники бесчеловечно рвут на части людей. Не сумел выжить обладатель магазина, вооруженный дробовиком. В нескольких сантиметрах от бегуна разбился осажденный чудовищами лимузин. Зомби даже удалось свалить на землю вертолёт.

Скоро зараза одолела и самого спортсмена. Он также перевоплотился в безжалостное существо. На дисплее появилась целая масса хищных чудовищ. Неожиданно зомби стали падать один за одним - их сбил большой фургон. 1 из пассажиров машины взял в долг у покойника ноги, позарившись на новую пару кроссовок.

В Dead Island 2 вместо измышленного острова Баной игроки окажутся на берегу солнечной Калифорнии. Целый штат оказался в карантинной зоне. Выжившим приходится защищаться от оживших мертвецов, сражаясь за свою жизнь на фоне красочной природы «золотого штата ».

Dead Island 2 разрабатывается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Боевик появится в продаже весной 2015 года.

Shack News



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...