В текущем году слухи о выходе Grand Theft Auto V на PC и новых консолях приметно поутихли, и многие, наверняка, не возлагали надежды бы услышать их подтверждение, если б не пророчество анонимного информатора. Прошлой ночью во время конференции Sony в рамках выставки Е3 2014 было официально объявлено, что игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC осенью этого года.

"/> В текущем году слухи о выходе Grand Theft Auto V на PC и новых консолях приметно поутихли, и многие, наверняка, не возлагали надежды бы услышать их подтверждение, если б не пророчество анонимного информатора. Прошлой ночью во время конференции Sony в рамках выставки Е3 2014 было официально объявлено, что игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC осенью этого года.

"/>


В текущем году слухи о выходе Grand Theft Auto V на PC и новых консолях приметно поутихли, и многие, наверняка, не возлагали надежды бы услышать их подтверждение, если б не пророчество анонимного информатора. Прошлой ночью во время конференции Sony в рамках выставки Е3 2014 было официально объявлено, что игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC осенью этого года.

WHT.BY

После показа минутного трейлера с привораживающими видами Лос-Сантоса и округа Блейн, сразу после чего показавшегося на официальном YouTube-канале Rockstar Games, президент и генеральный директор Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус (Andrew House) сказал, что этой осенью игра переберётся на PlayStation 4. О том, что она также выйдет на PC и Xbox One, стало известно только после публикации официального пресс-релиза в блоге Rockstar. Всем тем, кто уже провёл достаточно времени в Grand Theft Auto Online, но собирается приобрести игру для консоли восьмого поколения, будет приятно выяснить, что в варианты для компьютеров и новых консолей можно будет перенести весь свой прогресс - как с PlayStation 3, так и с Xbox 360.

Как обещают разработчики, Grand Theft Auto V полностью воспользуется аппаратными способностями новых консолей и преимуществами современных компьютеров. Если верить создателям, игра приметно преобразится с зрительной точки зрения: она не только лишь будет поддерживать разрешение 1080р, но и отличится завышенным уровнем детализации. А именно, вырастет дальность прорисовки и повысится качество текстур, а авто поток будет смотреться более плотным. Кроме этого создатели намереваются сделать лучше погодные эффекты, эффекты повреждения и варьировать живую природу Лос-Сантоса. Изменения коснутся не только лишь основной игры, но и её онлайнового компонента: в компьютерной версии Grand Theft Auto Online будет представлен видеоредактор с расширенным набором функций.

WHT.BY

В остальном 5-ая часть популярнейшей серии остается прежней. Игрокам позволят делать задания в большом открытом мире виртуального аналога Южной Калифорнии, переключаясь между Майклом, Тревором и Франклином. В Grand Theft Auto Online как и раньше можно будет объединяться в группировки и делать миссии за ранги, приобретать транспорт и улучшения для персонажей, соревноваться с другими пользователями и создавать свой контент. Ко всему этому стоит добавить впечатляющее количество заданий, оружия и способностей кастомизации персонажей, сделанных пользователями за этот период времени.

WHT.BY

Grand Theft Auto V вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 17 сентября прошедшего года во всех регионах мира. За 1-ые три дня она заработала $1 миллиардов, установив рекорд по скорости продаж в истории веселительной промышленности, а к маю её мировые реализации преодолели 33-миллионную отметку. Во 2-ой половине прошедшего года и сначала этого слухи о выпуске новой игры Rockstar на других платформах не сходили с информационных лент. В августе прошедшего года о подготовке PC-версии проговорился управляющий NVIDIA по связям с инвесторами Крис Эвенден (Chris Evenden), хотя сразу после чего компания опровергла эту информацию. В своё время компьютерная версия «засветилась» на веб-сайтах французской и немецкой ветвей торговой сети Amazon, а в январе этого года упоминание о ней обнаружилось в отчёте об исправленных ошибках консольных вариантов. Фанатская петиция в пользу выпуска PC-версии игры, запущенная осенью прошедшего года, успела собрать выше 720 тыс. подписей.

Rockstar Games



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...