Творческий директор студии NetherRealm и 1 из создателей серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) сказал в своём микроблоге, что представленная не так давно десятая номерная часть разрабатывается на измененной версии Unreal Engine 3.

"/> Творческий директор студии NetherRealm и 1 из создателей серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) сказал в своём микроблоге, что представленная не так давно десятая номерная часть разрабатывается на измененной версии Unreal Engine 3.

"/>


Творческий директор студии NetherRealm и 1 из создателей серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) сказал в своём микроблоге, что представленная не так давно десятая номерная часть разрабатывается на измененной версии Unreal Engine 3.

WHT.BY

Примечательно, что данный факт противоречит официальному пресс-релизу игры, в котором говорилось об «абсолютно новом графическом движке». Впрочем, тех, кто ждал, что разработчики положат в базу Mortal Kombat X оригинальную технологию либо сверхтехнологичный движок Epic Games четвёртого поколения, может успокоить тот факт, что студия серьёзно переработала базисный Unreal Engine 3 для своего проекта. С другой стороны, компромиссов в плане графики можно не бояться: Бун заверил, что игра будет работать в разрешении 1080р и при 60 к/c. По всей вероятности, это относится к версиям для PC, PlayStation 4 и Xbox One - маловероятно, что вариантам для консолей прошедшего цикла уделят столько же внимания.

WHT.BY

Большая и стабильная кадровая частота в особенности принципиальна для таких оживленных игр, но не многим разработчикам удаётся обеспечить её без ухудшения других характеристик. Так, выпущенный в прошедшем году эксклюзивно для Xbox One файтинг Killer Instinct сначало поддерживал только разрешение 720р, что, по заверениям дизайн-директора проекта Дэвида Верфэйли (David Verfaillie), было нужно для того, чтоб игра выдавала добросовестные 60 к/с.

WHT.BY

По обещанию создателей, Mortal Kombat X произведёт реальную революцию в жанре. Кроме совсем новых персонажей, игровых режимов и умопомрачительного зрительного ряда, обещаются несколько интересных способностей. А именно, игра будет иметь необыкновенный многопользовательский компонент (впрочем, не исключено, что эта функция обернётся ненавистным для многих требованием неизменного подключения к Сети), также позволит выбирать различные варианты 1-го и такого же персонажа с уникальными боевыми стилями. В конце концов, десятая часть скажет новую историю с участием знаменитых героев телесериала, в том числе Саб-Зиро и Скорпиона. В сопроводившем анонс синематографическом трейлере они бьются в зимнем лесу под композицию Can't Be Stopped американского рэпера Уиза Халифы (Wiz Khalifa).

Mortal Kombat X планируется выпустить на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC в 2015 году. На официальном веб-сайте игры уже открылись подготовительные заказы, но русским игрокам эта возможность пока недосягаема. На прошлой неделе Бун сказал, что в рамках выставки Е3 2014, которая пройдёт в Лос-Анджелесе на этой неделе, разработчики продемонстрируют 2-ух новых бойцов.

Twitter



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...