Компания Sony Online Entertainment поделилась информацией о том, что в зомби-MMOG H1Z1 могут появиться серверы с различными наборами правил.

H1Z1

По заверениям разработчиков, каждый игрок по-своему захотит проводить время в проекте. Беря во внимание это, SOE хочет сделать ряд серверов с различными наборами ограничений и правил. В беседе с пользователями Reddit специалисты назвали несколько вариантов площадок, которые обсуждаются в фирмы. К примеру, в одном случае игроки сумеют выбирать, желают ли они биться вместе либо только с компьютерными оппонентами.

Sony Online Entertainment также желает ввести ограничения на вооружение. Предлагается сделать серверы, на которых разрешены только луки либо оружие близкого боя. Хардкорные поклонники многопользовательского проекта сумеют выбирать из нескольких наборов правил. В первом случае ожившие покойники и волки станут быстрее и опаснее, а уничтожить их окажется намного труднее. Чтоб выжить во 2-м случае, пользователям будет нужно намного чаще пить воду и есть.

H1Z1

Вероятнее всего, подобные специальные наборы правил будут самыми пользующимися популярностью из-за особенностей проекта, в котором основной акцент делается на выживании во агрессивной среде.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  www.incgamers.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?