Голливудский актер Бен Фостер (Ben Foster) сыграл в кинофильме по мотивам Warcraft. Об этом он рассказал в интервью журналисту IGN Джиму Вейводе (Jim Vejvoda).

"/> Голливудский актер Бен Фостер (Ben Foster) сыграл в кинофильме по мотивам Warcraft. Об этом он рассказал в интервью журналисту IGN Джиму Вейводе (Jim Vejvoda).

"/>


Голливудский актер Бен Фостер (Ben Foster) сыграл в кинофильме по мотивам Warcraft. Об этом он рассказал в интервью журналисту IGN Джиму Вейводе (Jim Vejvoda).

WHT.BY

Фостер исполнил роль колдуна Медива (Medivh). Волшебник использовал волшебные познания для защиты родных земель. Когда стране уже ничего не грозило, герой решил отдохнуть. Но покой персонажа нарушили его давнешние друзья, которые попросили оказать помощь в сражении.

Фостер утверждает, что режиссер ленты Дункан Джонс (Duncan Jones) покажет историю с позиций обеих сторон конфликта. Актёр выразил восхищение работой фирмы ILM, которая занимается зрительными эффектами. В особенности Бена поразили заслуги конторы в области технологии захвата движений. По его словам, это будет «невероятное 3D-событие».

eu.battle.net

Актер снимался в картине «Уцелевший» (Lone Survivor), боевиках «Каратель» (The Punisher) 2004 года и «Люди Икс: Последняя битва» (X-Men: The Last Stand). Режиссер кинофильма Дункан Джонс отметился в истории синематографа интеллектуальной умопомрачительной лентой «Луна 2112» (Moon).

Съемки Warcraft уже окончены, но пост-продакшн займёт ещё много времени. Премьера фэнтезийной ленты назначена на 11 марта 2016 года.

IGN



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?