Лукас Поуп (Lucas Pope), создатель инди-игры Papers Please, анонсировал свой новый проект. Это будет черно-белое приключение от первого лица, нареченное Return of the Obra Dinn.

"/> Лукас Поуп (Lucas Pope), создатель инди-игры Papers Please, анонсировал свой новый проект. Это будет черно-белое приключение от первого лица, нареченное Return of the Obra Dinn.

"/>


Лукас Поуп (Lucas Pope), создатель инди-игры Papers Please, анонсировал свой новый проект. Это будет черно-белое приключение от первого лица, нареченное Return of the Obra Dinn.

WHT.BY

Игра скажет о торговце, путешествующем на корабле «Обра Динн» Английской Ост-Индской фирмы. Он перевозил около 200 тонн разных продуктов из Лондона в восточные страны, но спустя 6 месяцев не прибыл в назначенное место на мысе Хорошей Надежды и был признан утерянным в море. Рано днем 14 октября 1808 года покоробленный «Обра Динн» причалил к порту, но ни 1-го из членов команды на нём не было. В роли оценщика вреда (либо просто аджастера) английского офиса, игрок изучит корабль и попробует понять, что с ним вышло и куда пропали торговец и его ассистенты.

Проект создается на движке Unity 3D и будет припоминать как зрительно, так и геймплейно игры с Mac Plus - первого компьютера, показавшегося в жизни Лукаса Поупа. Создатель экспериментирует с игровым процессом и сюжетной линией, потому никаких сходств с Papers Please ждать не стоит. «Мне охото придумать таинственную историю, которая не будет выходить за границы одного-единственного корабля, - сказал Поуп. - Это не будет обычный квест, где вы ищете предметы и улики. У меня уже есть идеи, как сделать необыкновенную игру, но делиться подробностями я, по понятным причинам, пока не могу».

GameSpot



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?