Bethesda опубликовала 1-ый трейлер дополнения Dawn Guard для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. В нём разработчики поведали о сюжете аддона.

"/> Bethesda опубликовала 1-ый трейлер дополнения Dawn Guard для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. В нём разработчики поведали о сюжете аддона.

"/>


Bethesda опубликовала 1-ый трейлер дополнения Dawn Guard для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. В нём разработчики поведали о сюжете аддона.

Судя по всему, история дополнения будет завернута вокруг даедрического царевича по имени Намира. Главный герой наткнётся на культ его последователей, по совместительству являющихся вурдалаками. Примкнув у этой фракции, игроки сумеют превращать собственного персонажа в стршного монстра, питаться плотью живых и усопших.

С другой стороны, можно принять сторону Стражей Рассвета и разгромить почитателей бесов в пух и останки. У каждой из фракций будут собственные уникальные призы. По духу данная сюжетная линия очень припоминает смесь из историй о Тёмном Братстве и Компаньонах.

Студия решила не томить почитателей Skyrim и пораздавать Dawn Guard ранее даты премьеры. Эта акция распространяется лишь на хозяев Xbox 360. Счастливцев изберут в течение недели. Игрокам подарят код для скачки финишной версии аддона. Оставить заявку можно тут. Для роли тоже пригодится учётная запись на официальном форуме The Elder Scrolls.

Остальным игрокам придётся ожидать релиза Dawn Guard до лета.

GameSpot


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?