Подающий надежды хоррор The Forest о выживании в лесу, населенном мутировавшими людоедами, станет доступен в цифровом сервисе Steam не 22 мая, как планировалось ранее, а только 30-го. Об этом свидетельствует страница проекта в магазине Valve.

"/> Подающий надежды хоррор The Forest о выживании в лесу, населенном мутировавшими людоедами, станет доступен в цифровом сервисе Steam не 22 мая, как планировалось ранее, а только 30-го. Об этом свидетельствует страница проекта в магазине Valve.

"/>


Подающий надежды хоррор The Forest о выживании в лесу, населенном мутировавшими людоедами, станет доступен в цифровом сервисе Steam не 22 мая, как планировалось ранее, а только 30-го. Об этом свидетельствует страница проекта в магазине Valve.

WHT.BY

The Forest разрабатывается юный командой Endnight Games, творческий директор которой участвовал в разработке зрительных эффектов для таких именитых голливудских кинофильмов, как «Трон: Наследие», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и «300 спартанцев». В нём перед игроками будет поставлена единственная цель - выжить после крушения самолёта на необитаемом полуострове, где основалась группа каннибалов. В традициях жанра игрокам придется изучить окружающую территорию в поисках нужных ресурсов, строить и крепить лагерь, хлопотать о пропитании, мастерить оружие из средств находящихся под рукой и, конечно, скрываться и защищаться от мутантов. Невзирая на чуть сохранённый человечий вид, людоеды имеют реальную социальную компанию, верования и моральные принципы, отчего пугать они, по мнению создателей, будут куда сильнее, чем зооморфные чудовища.

WHT.BY

В числе источников вдохновения The Forest создатели называют Minecraft, DayZ и Don't Starve, также киноленты ужасов «Ад каннибалов» и «Спуск». Одной из приметных её особенностей станет вполне интерактивный мир: обещается, что игроки сумеют срубить каждое дерево и сорвать любое растение. Заниматься обустройством базы, которую при желании можно перевоплотить в неприступную цитадель, удобнее всего будет днём, тогда как с пришествием темноты придется кинуть все силы на её оборону. Верными ассистентами героя будут способности скрытности, но заставлять всегда использовать стелс игроков не станут.

«Дорожная карта» у разработчиков очень впечатляющая: на альфа-стадии планируется добавить новых представителей фауны (рыб, змей, лягушек и птиц) и различные способы их отлова, новые предметы и способности крафта, расширить игровую карту, сделать лучше ИИ врагов, «отполировать» интерфейс, ввести дополнительные режимы, усовершенствовать визуальную сторону, также воплотить поддержку кооператива. Вприбавок на определенном шаге разработки The Forest обзаведётся полной поддержкой шлема виртуальной действительности Oculus Rift, что позволит еще лучше ощутить будоражащую атмосферу лесных ужасов.

К конфигурации компьютера The Forest неприхотлива: для запуска хватит микропроцессора Intel Dual-Core 2,4 ГГц, 4 Гбайт оперативки и видеокарты NVIDIA GeForce 8800 GT. Желающим играть на больших графических настройках и с солидным количеством кадров за секунду пригодятся четырехъядерный микропроцессор и видеоускоритель не ужаснее NVIDIA GeForce GTX 560.

Steam



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?