Microsoft

"/> Microsoft

"/>


Microsoft

Microsoft и Ubisoft объявили о выпуске веб-версии игры Assassin’s Creed для браузеров с поддержкой HTML5, 3D-графики WebGL и JavaScript. Игра доступна по адресу race.assassinscreedpirates.com. Игровой процесс основан на пользующейся популярностью игре Assassin’s Creed Pirates для iOS: ваш персонаж – юный капитан Алонсо Батилла – ведет свой корабль через Карибское море в поисках сокровищ и лавирует, уклоняясь от угроз.

«Assassin’s Creed Pirates для браузера – 1-ая игра, разработанная с использованием Babylon.JS open source framework – инструмента для разработчиков с открытым кодом, который делает создание 3D игр, совместимых с разными платформами, еще проще. Babylon.JS – это обычной и мощнейший 3D-движок, построенный на WebGL, JavaScript и TypeScript. Он был разработан командой из 4 евангелистов Microsoft: David Catuhe, David Rousset, Michel Rousseau и Pierre Lagarde», – говорится в сообщении Microsoft.

«Я был поражен», – говорит David Catuhe, 1 из создателей Babylon.JS. «Без дополнительных вопросов и консультаций с нашей стороны, разработчики Ubisoft взяли наш инструмент и сделали лучшую браузерную игру. Это обосновывает, что при помощи правильных инструментов можно без лишних усилий создавать масштабные игры для браузера».

«Когда игра Assassin’s Creed Pirates вышла на мобильной платформе, она заслужила большие оценки за новшество в области зрительных эффектов. Мы желали понять, как схожее может быть в Интернете. Потенциал современного Интернета в качестве платформы для разработки игр просто недооценить, и мы убеждены, что Babylon.JS и Internet Explorer сегодня позволяют показать его в полном объеме», – произнес Франсуа Бодсон, менеджер студии Ubisoft.

Увидеть демонстрацию веб-версии Assassin’s Creed Pirates можно в этом видео:


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?