Глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) утверждает, что в Far Cry 4 будет больше многопользовательской составляющей, чем в третьей части боевика.

"/> Глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) утверждает, что в Far Cry 4 будет больше многопользовательской составляющей, чем в третьей части боевика.

"/>


Глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) утверждает, что в Far Cry 4 будет больше многопользовательской составляющей, чем в третьей части боевика.

WHT.BY

Финансовый директор компания Элайн Мартинез (Alain Martinez) объяснил отношение разработчиков к мультиплееру в интервью GameSpot.

«Мы собираемся делать игры, которые будут поддерживаться длительное время. Наша задача не только лишь в продаже как можно большего количества копий проектов, но и в широком распространении материалов для их. С этой задачей удачно совладали другие компании», - сказал Мартинез.

WHT.BY

Ubisoft рассчитывает, что четвёртая часть боевика будет еще успешнее, чем Far Cry 3, тираж которой составляет 9 млн копий. Игроки побывают в горной стране Кират. Как и в предшествующей части, разработчики предложат изучить большой открытый мир с фауной, богатым арсеналом и автопарком.

Оригинальная Far Cry вышла с кооперативным режимом на четырёх человек, который не был связан с основной сюжетной кампанией. Кооператив говорил единую историю, но был разбит на несколько эпизодов в стиле Left 4 Dead.

Far Cry 4 выйдет 20 ноября 2014 года на ПК, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4.

gamespot.com



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...