Спустя 5 с половиной лет разработки Watch Dogs ушла на золото. Ожидаемый боевик в открытом мире от Ubisoft выйдет 27 мая на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC, а чуть позже проект появится и на Wii U.

WHT.BY

История Watch Dogs полна взлетов и падений. Премьера игры на Е3 в 2012 году сильно всколыхнула общественность - о проекте никто ранее не знал, не происходило никаких «утечек», а графическая составляющая вправду поражала. После чего состоялась конференция Sony с анонсом PlayStation 4 и новым игровым процессом Watch Dogs, потом - еще одна Е3 и, казалось бы, уже скоро наступит ноябрь, и проект окажется в стартовой линейке обеих консолей последнего поколения. Но внезапно произошёл перенос даты релиза, и после чего - очень длительное молчание.

Спустя практически полгода оно прервалось, и стала известна окончательная дата выхода игры - 27 мая. Сейчас же игра уже отправлена в печать, и остаётся чуть меньше 2-ух недель до того момента, как она окажется на прилавках магазинов. «Мы желали сделать проект, который подойдет под любой стиль вашей игры, - сказал в блоге Ubisoft креативный директор Джонатан Морин (Jonathan Morin). «Желаете проходить сюжет? Желаете просто ездить по городу? Желаете стрелять без остановки? Желаете играть с другими людьми? Желаете взламывать все подряд? Всё в ваших руках, в Watch Dogs много контента и вещей, которые можно испытать. Мне кажется, что основная особенность Watch Dogs именно в том, что вы вольны делать все, что вам заблагорассудится».

На днях Ubisoft поделилась неутешительными подробностями о разрешении экрана в Watch Dogs на PS4 и Xbox One.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  blog.ubi.com
Тема:  Ubisoft | Игры на консолях | Игры | Игры на ПК

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?