Компания Sony опубликовала чарты продаж в европейском и американском PlayStation Store для всех своих платформ.

"/> Компания Sony опубликовала чарты продаж в европейском и американском PlayStation Store для всех своих платформ.

"/>


Компания Sony опубликовала чарты продаж в европейском и американском PlayStation Store для всех своих платформ.

На PS4 1-ое место заняла аркада Trials Fusion от Ubisoft. В Европе следом за ней идет inFamous: Second Son, которая была лидером в марте, а iii-е место заняла скоротечная, но хорошо покупаемая игроками Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Американцы предпочли менее звучные релизы - на втором и 3-ем местах у их размещены Octodad: Dadliest Catch и Child of Light.

WHT.BY

На PS3 беспрекословным лидером остается Minecraft, которую никому не двинуть с пьедестала уже который месяц подряд. В американском PS Store в первую 10-ку входят практически все проекты, которые продавались на акции распродажи по $1: Tokyo Jungle, Braid, Plants vs Zombies и большая часть старых игр от Telltale Games. У европейцев топ-10 также практически на сто процентов состоит из проектов, побывавших в распродажах. Среди относительных новинок тут разве что Battlefield 4 и Final Fantasy X/X-2 HD Remastered на 3-ем и десятом местах соответственно.

На PS Vita новых релизов на первых местах и совсем нет ни в каком из регионов. Американцы брали Retro City Rampage, Muramasa Rebirth и Urban Trial Freestyle. В Европе же на восемнадцать позиций ввысь поднялся 1-ый сезон The Walking Dead - на это очевидно воздействовал релиз второго сезона на платформе. Прямо за ним идут Metal Gear Solid HD Collection и Killzone Mercenary.

GameSpot



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?