В Сети появились сведения о подготовке компанией HTC последователя смартфона Butterfly, созданного для рынков ряда стран Азии. Новинка получила кодовое имя B2.

"/> В Сети появились сведения о подготовке компанией HTC последователя смартфона Butterfly, созданного для рынков ряда стран Азии. Новинка получила кодовое имя B2.

"/>


В Сети появились сведения о подготовке компанией HTC последователя смартфона Butterfly, созданного для рынков ряда стран Азии. Новинка получила кодовое имя B2.

HTC Butterfly

Информацией о новом смартфоне поделился в твиттере источник @LlabTooFeR, сообщения и прогнозы которого часто оправдываются. Источник сказал, что возникновения HTC B2 следует ожидать в Гонконге, Японии, на Тайване и ещё в некоторых странах. Новая модель будет обладать такой же функциональностью, как и флагман HTC One M8, но получит глянцевый корпус, по всей видимости, пластмассовый (у флагмана корпус сделан из металла).

HTC B2 is new Butterfly device, specs are the same as M8. Glossy body. It will be sold only in HK/Taiwan/Japan and some other Asian markets.

- LlabTooFeR (@LlabTooFeR) May 8, 2014

Необходимо подчеркнуть, что HTC One M8 доступен и на рынках Азии. Потому невзирая на сообщение @LlabTooFeR о похожих спецификациях, всё же следует ждать, что у HTC B2 будут некоторые отличия от старшей модели. Вероятнее всего, у нового смартфона не будет камеры Duo, имеющейся у флагмана. Получит ли новинка более большой экран, более производительный микропроцессор либо ёмкость батареи больше, чем у One M8, сейчас можно только полагать.

Пресс-фото HTC B2

Стремясь варьировать ассортимент, тайваньская компания вместе с HTC B2 готовит к релизу в текущем году ещё ряд новинок, которые наверное привлекут внимание потребителя. Идет речь о смартфонах HTC One M8 Prime и HTC One mini 2.

phonearena.com



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...