Градостроительный симулятор ANNO от студии Blue Byte в скором времени станет доступен на iPad. Называться он будет ANNO: Build an Empire.

"/> Градостроительный симулятор ANNO от студии Blue Byte в скором времени станет доступен на iPad. Называться он будет ANNO: Build an Empire.

"/>


Градостроительный симулятор ANNO от студии Blue Byte в скором времени станет доступен на iPad. Называться он будет ANNO: Build an Empire.

WHT.BY

Разработка ведётся вместе с независящей студией Mi’pu’mi Games, основанной выходцами из Rockstar Games. Игровой процесс в целом остается без изменений, но интерфейс будет переделан под управление нажатиями. В остальном - это та же ANNO, что и много лет назад: вы управляете маленький территорией, улучшаете ее экономику и стараетесь сделать её жителей счастливыми. Строите таверны, чтоб им было, где веселиться, или сооружаете церкви, если горожане испытывают в их необходимость. Вначале у игрока есть доступ только к одному острову, но чем влиятельнее он становится, тем больше территорий возникает в его распоряжении. Будут введены и некоторые социальные способности, но мультиплеера ожидать не стоит - ANNO: Build an Empire будет развлечением только для 1-го игрока.

Для запуска будет нужно планшет не старше iPad 2, работающий на операционной системе iOS 6.0 либо выше. Модель распространения не была объявлена.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?