Компания «Новый Диск» объявила о том, что выступит издателем шутера Call of Duty: Advanced Warfare на территории Рф и стран бывшего СССР. Игра появится в продаже 4 ноября этого года в версиях для PC, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One и PlayStation 4. Тип локализации пока не уточняется.

"/> Компания «Новый Диск» объявила о том, что выступит издателем шутера Call of Duty: Advanced Warfare на территории Рф и стран бывшего СССР. Игра появится в продаже 4 ноября этого года в версиях для PC, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One и PlayStation 4. Тип локализации пока не уточняется.

"/>


Компания «Новый Диск» объявила о том, что выступит издателем шутера Call of Duty: Advanced Warfare на территории Рф и стран бывшего СССР. Игра появится в продаже 4 ноября этого года в версиях для PC, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One и PlayStation 4. Тип локализации пока не уточняется.

WHT.BY

Кроме этого, в официальном блоге Xbox появилось сообщение о том, что на еще одну часть серии распространится обычная эксклюзивная сделка между Microsoft и Activision. Это значит, что все дополнения к Call of Duty: Advanced Warfare сначало будут выпущены только для Xbox 360 и Xbox One, а на других платформах появятся спустя месяц. По такой схеме были изданы четыре DLC к прошлогодней Call of Duty: Ghosts, а ранее с эксклюзивным периодом выпускались пакеты дополнительного контента для Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Black Ops 2 и Call of Duty: Modern Warfare 3.

WHT.BY

Call of Duty: Advanced Warfare - 1-ая часть серии, разрабатывающаяся по новому 3-х летнему циклу, и 1-ая её игра, полностью порученная калифорнийской студии Sledgehammer Games. Обычную формулу телесериала создатели разбавят несколькими новыми составляющими, и сначала это будет экзоскелет, который позволит герою становиться невидимым, карабкаться по стенкам, высоко прыгать и уклоняться от пуль. Кроме этого, игра скажет совсем новую историю, посвященную проблеме роста роли частных военных компаний в современных вооруженных конфликтах.

WHT.BY

Роль 1-го из основных персонажей, президента крупнейшей ЧВК Atlas Джонатана Айронса (Jonathan Irons), исполнит известный голливудский актер Кевин Спейси (Kevin Spacey), а протагониста, рядового Митчелла (Mitchell), озвучит отлично известный фанатам видеоигр Трой Бейкер (Troy Baker). Музыкальное сопровождение к игре придумывает композитор Гарри Грегсон-Уильямс (Harry Gregson-Williams), участвовавший в разработке саундтрека к нескольким частям Metal Gear Solid и Call of Duty 4: Modern Warfare, а за звуковые эффекты отвечает Дон Века (Don Veca), работавший над оригинальной Dead Space.

Действия шутера разворачиваются в 2054 году, а потому игроков ожидает различная футуристическая боевая техника и оружие. А именно, в распоряжении героя окажутся байки на воздушной подушке и бронемашина будущего «Питбуль» (Pitbull), создающиеся на базе имеющихся прототипов при участии консультантов из самых различных областей - от профессионалов по кинопроизводству до военных ученых и футуристов. Посмотреть на необыкновенные средства передвижения и способности суперкостюма предлагалось ещё в первом трейлере, но более детально их можно увидеть на снимках экрана выше.

Call of Duty: Advanced Warfare разрабатывается на базе нового графического движка, заглавие которого пока не раскрывается. При всем этом Sledgehammer Games занимается только созданием версий для PC и консолей последнего поколения, а имеющие более маленький ценность варианты для PlayStation 3 и Xbox 360 издательство поручило некий другой студии.

Новый Диск



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?