На этой неделе разработчики из Naughty Dog повеселили поклонников приключенческого боевика The Last of Us заключительной порцией дополнительного контента. Длительный период пострелизной поддержки PS3-эксклюзива закончился выходом достаточно крупного DLC под названием The Reclaimed Territories.

"/> На этой неделе разработчики из Naughty Dog повеселили поклонников приключенческого боевика The Last of Us заключительной порцией дополнительного контента. Длительный период пострелизной поддержки PS3-эксклюзива закончился выходом достаточно крупного DLC под названием The Reclaimed Territories.

"/>


На этой неделе разработчики из Naughty Dog повеселили поклонников приключенческого боевика The Last of Us заключительной порцией дополнительного контента. Длительный период пострелизной поддержки PS3-эксклюзива закончился выходом достаточно крупного DLC под названием The Reclaimed Territories.

WHT.BY

В американской секции цифрового магазина PlayStation Store дополнение стало доступно 6 мая, а европейские обладатели консоли сумеют загрузить его сегодня, сразу после планового обновления. Владельцам сезонного абонемента за финишное DLC платить не придется, а все другие будут обязаны дать от $3,99 до $9,99 за различные пакеты, входящие в состав аддона. Их содержимое создатели показали в особом трейлере, размещенном накануне премьеры.

Дополнение сначала адресовано любителям сетевых схваток, но кое-что создатели запасли и для планирующих поновой пройти сюжетную кампанию. Сначала, The Reclaimed Territories пополнит многопользовательскую составляющую боевика 4-мя новыми картами: Wharf («Пристань»), Capitol («Капитолий»), Coal Mine («Угольная шахта») и Water Tower («Водонапорная башня»). Кроме этого, мультиплеерный геймплей разнообразят четыре новых вида оружия и восемь возможностей. Что все-таки до одиночного контента, то он ограничится новым режимом повышенной сложности Grounded Mode, делающим ИИ противников непрощающим, а условия выживания - еще больше жесткими.

WHT.BY

Разработчики напоминают, что все пользователи - даже те, кто отказался от покупки сезонного абонемента - бесплатно получат автоматическую винтовку Full-Auto Rifle. Тем, кто так и не обзавелся Season Pass, стоит подразумевать, что свой шанс сэкономить более 80 % на покупке всех дополнений в отдельности они сумеют использовать до 13 мая - после чего «пропуск» будет снят с реализации. Напомним, что за $19,99 игрокам полагаются не только лишь новейшее DLC и набор мультиплеерных карт Abandoned Territories, но и сюжетное дополнение Left Behind.

WHT.BY

Невзирая на выход прощального дополнения, расставаться с The Last of Us разработчики пока не планируют. Этим летом в продажу поступит PS4-версия игры под названием The Last of Us: Remastered, в которую войдут все выпущенные DLC и полуторачасовой документальный кинофильм о разработке проекта Grounded: Makings The Last of Us. Это издание также отличится доработанной зрительной составляющей с более детализированными моделями и текстурами, усовершенствованными тенями и освещением, поддержкой разрешения 1080р, стабильными 60 к/c и наличием авторских комментариев.

Naughty Dog



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?