За семь с лишним лет, прошедших с момента анонса вампирской MMORPG World of Darkness, разработчики из исландской студии CCP Games по большей части упрямо хранили молчание по поводу проекта. Малочисленные снимки экрана ясного представления об игре не давали, а презентации на 2-ух прошлых EVE Fanfest оказались уж очень жадными на геймплейные кадры.

"/> За семь с лишним лет, прошедших с момента анонса вампирской MMORPG World of Darkness, разработчики из исландской студии CCP Games по большей части упрямо хранили молчание по поводу проекта. Малочисленные снимки экрана ясного представления об игре не давали, а презентации на 2-ух прошлых EVE Fanfest оказались уж очень жадными на геймплейные кадры.

"/>


За семь с лишним лет, прошедших с момента анонса вампирской MMORPG World of Darkness, разработчики из исландской студии CCP Games по большей части упрямо хранили молчание по поводу проекта. Малочисленные снимки экрана ясного представления об игре не давали, а презентации на 2-ух прошлых EVE Fanfest оказались уж очень жадными на геймплейные кадры.

WHT.BY

Так случилось, что информационный вакуум начал заполняться только после известия о прекращения разработки игры. Недавно пользователи Reddit собрались сделать достоянием общественности не только лишь выборку не публиковавшихся ранее снимков экрана, но и 33-страничное руководство, заполучить которое посчастливилось только участникам закрытого тестирования. Последнее, к слову, проходило в марте этого года - всего за пару недель до того, как было объявлено о закрытии проекта.

WHT.BY

Из управления выяснились некоторые любознательные детали усопшей MMOG. А именно, игра предоставляла на выбор четыре отлично знакомых фанатам вселенной вампирских клана: Тремер (Tremere), Бруджа (Brujah), Матадор (Toreador) и Вентру (Ventrue). Но начать игру можно было и за смертного - в таком случае игрок без помощи других решал, становиться ли ему кровопийцей. На улицах можно было повстречать не только лишь сюжетных NPC, но и совсем обычных неигровых персонажей безо всяких сверхспособностей. Но эти на вид никчемные люди присутствовали в игре совсем не для массовки - игроки могли использовать их для питания, также подчинять своей воле и превращать в послушливых рабов, помогающих делать миссии.

WHT.BY

Одним из главных моментов механики World of Darkness была перманентная смерть. В первый раз на существование этой особенности разработчики намекнули еще в сентябре 2011 года на мероприятии The Grand Masquerade в Нью-Орлеане. Обычно, после смерти персонаж воскресал в Убежище (Haven), но если к тому моменту он стопроцентно терял Человечность (Humanity), то исчезал из мира игры совсем, и игроку приходилось создавать нового героя. Этот ценнейший параметр зависел от совершаемых им поступков: нападения на других пользователей, обыск их трупов и нарушения правил вампирского общества карались его уменьшением, но с течением времени он восстанавливался сам по для себя.

В PDF-документе по ссылке выше можно отыскать описание всех качеств игры: структуры мира, создания персонажа, возможностей кланов, боевой системы, торговли, инструментария и управления. Аннотации, что важно, сопровождаются снимками экрана.

О причинах прекращения производства World of Darkness создатели как и раньше не говорят, но генеральный директор фирмы Хильмар Путерссон (Hilmar Petursson), сообщая грустную новость, точно говорил о трудностях творческого нрава. Отмена проекта, по-видимому, нанесла CCP Games серьезный финансовый вред: за прошедший год она растеряла $21 млн из-за снятия с баланса некоторых активов, не сулящих экономической выгоды, хотя по итогам предыдущего года осталась в плюсе. Кроме этого, руководство уволило 56 служащих офиса фирмы в Атланте.

Reddit



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...