Третье и последнее DLC к The Last of Us выйдет в Европе 7 мая. Об этом студия Naughty Dog сказала в своём официальном твиттере.

"/> Третье и последнее DLC к The Last of Us выйдет в Европе 7 мая. Об этом студия Naughty Dog сказала в своём официальном твиттере.

"/>


Третье и последнее DLC к The Last of Us выйдет в Европе 7 мая. Об этом студия Naughty Dog сказала в своём официальном твиттере.

WHT.BY

Как и было заявлено ранее, это дополнение нацелено на игроков, желающих варьировать мультиплеерный контент. Но и в одиночной игре будут маленькие изменения - а именно, добавится новый уровень сложности. По заверениям разработчиков, противники станут кровожадными и более умными, что существенно сделает труднее прохождение.

Что касается онлайн-составляющей, то в ней появятся четыре новые карты, также умения и оружие, которые можно опробовать перед приобретением за внутриигровую валюту. Приобретать наборы оружия и возможностей можно по отдельности (тогда любой из их обойдётся в $3,99), но Season Pass все таки видится более прибыльным приобретением, так как он предоставляет доступ ко всем DLC. Необходимо отметить, что с 13 мая реализации абонемента в PS Store закончятся.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?