2-ое дополнение к зомби-шутеру State of Decay появится в продаже в июне текущего года. Undead Labs выпустит DLC Lifeline сразу для ПК и Xbox 360.

"/> 2-ое дополнение к зомби-шутеру State of Decay появится в продаже в июне текущего года. Undead Labs выпустит DLC Lifeline сразу для ПК и Xbox 360.

"/>


2-ое дополнение к зомби-шутеру State of Decay появится в продаже в июне текущего года. Undead Labs выпустит DLC Lifeline сразу для ПК и Xbox 360.

WHT.BY

Основоположник фирмы Джефф Стрейн (Jeff Strain) сказал в интервью Polygon, что дополнение будет стоить примерно столько же, сколько Breakdown, другими словами около $7. Аддон предоставит новые карты, оружие и сюжет. Игрокам скажут о маленьком отряде военных, который эвакуирует людей из наводненного зомби города. Пользователям предстоит доставить в неопасную зону команду ученых, чьи исследования ориентированы на борьбу с заразой.

WHT.BY

У фирмы длительные планы по развитию State of Decay. Стрейн сказал, что студия желала воплотить в игре многопользовательский компонент, но технические ограничения помешали ввести мультиплеер в оригинальную игру. По заверениям разработчика, Undead Labs планирует новые проекты серии, в которых непременно появится мультиплеер. Также основоположник студии отметил, что коллектив желал бы использовать способности облачной платформы Windows Azure (на которой, а именно, работает Titanfall).

CVG



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...