Разработчики из студии Naughty Dog официально представили обещанное дополнение к приключенческому экшену The Last of Us, которое подведет черту под продолжавшейся целый год пострелизной поддержкой проекта. DLC, озаглавленное Grounded Bundle, повеселит поклонников как многопользовательским, так и одиночным контентом.

"/> Разработчики из студии Naughty Dog официально представили обещанное дополнение к приключенческому экшену The Last of Us, которое подведет черту под продолжавшейся целый год пострелизной поддержкой проекта. DLC, озаглавленное Grounded Bundle, повеселит поклонников как многопользовательским, так и одиночным контентом.

"/>


Разработчики из студии Naughty Dog официально представили обещанное дополнение к приключенческому экшену The Last of Us, которое подведет черту под продолжавшейся целый год пострелизной поддержкой проекта. DLC, озаглавленное Grounded Bundle, повеселит поклонников как многопользовательским, так и одиночным контентом.

WHT.BY

Одним из основных инноваций станет режим повышенной сложности, который даст новые чувства от сюжетной кампании. Создатели обещают, что получить трофей за прохождение игры на этом уровне сумеют только самые напористые и терпеливые: непрощающий ИИ и жесткие условия выживания сделают эту задачу «практически невыполнимой». Всем, кто отказался от покупки сезонного абонемента, придется дать за Grounded Mode $4,99.

WHT.BY

В дополнение также войдут четыре мультиплеерные карты: Wharf («Пристань»), Capitol («Капитолий»), Coal Mine («Угольная шахта») и Water Tower («Водонапорная башня»). 1-ая карта перенесет игроков в район верфи, где Джоэль повстречал Роберта, и откроет простор для обхода с флангов и внедрения способностей скрытности. 2-ая, действие которой развернется в Бостоне, также потребует от игроков грамотных действий на местности. В третьей игрокам придется быть особо внимательными - на широких колорадских просторах неистовствует снежная буря, снижающая видимость. В конце концов, английское сооружение совершенно подойдет для напряженных рукопашных схваток. Раздельно The Reclaimed Territories Map Pack можно будет приобрести за $9,99.

WHT.BY

Кроме этого, Grounded Bundle пополнит игровой арсенал 4-мя новыми видами оружия и восемью возможностями, которые можно будет опробовать перед покупкой. В распоряжении игроков окажутся бесшумная штурмовая винтовка Specter, традиционный двуствольный дробовик Double Barrel, высокоточный пистолет Enforcer и малогабаритная ракетница Launcher. Сверх того, все пользователи (включая и не имеющих Season Pass) получат автоматическую винтовку Full-Auto Rifle, подходящую как новеньким, так и опытным игрокам. Обыденным пользователям The Survivalist Weapon Bundle обойдется в $5,99.

WHT.BY

В числе способностей в игре появятся Fortitude, позволяющий подольше выдержать при кровотечении и увеличивающий запас здоровья в состоянии ранения, Scavenger, повышающий ценность выпадающих из противников вещей и облегчающий собирание ресурсов, и Executioner, поощряющий использование скрытных убийств. Любой из 2-ух The Survivalist Skill Bundle оценен в $3,99.

Когда дополнение поступит в продажу, разработчики не уточнили, но пообещали показать его контент в трансляции на своем канале в сервисе Twitch.tv 24 апреля. Заодно создатели напомнили, что после 13 мая приобрести сезонный абонемент будет нереально. Напомним, что он продается за $19,99 (что позволяет сэкономить более 80 % на покупке всех DLC в отдельности) и также открывает доступ к сюжетному дополнению Left Behind и комплекту мультиплеерных карт Abandoned Territories.

Naughty Dog



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...