В сервисе цифровой дистрибуции Steam открылся прием подготовительных заказов на хакерский экшн Watch Dogs. На выбор предлагается как рядовая ($60), так и расширенная ($70) PC-версия игры.

"/> В сервисе цифровой дистрибуции Steam открылся прием подготовительных заказов на хакерский экшн Watch Dogs. На выбор предлагается как рядовая ($60), так и расширенная ($70) PC-версия игры.

"/>


В сервисе цифровой дистрибуции Steam открылся прием подготовительных заказов на хакерский экшн Watch Dogs. На выбор предлагается как рядовая ($60), так и расширенная ($70) PC-версия игры.

WHT.BY

Оформившие заявку на обычное издание вкупе с игрой получат костюм «Блюм» для главного героя и модификатор оружия, снижающий отдачу от выстрелов. Обладателей Digital Deluxe Edition ждет приметно больший набор различных призов. А именно, им достанется набор Club Justice, включающий в себя костюм Chicago South Club и способность по повышению прочности транспорта. Также покупатели Deluxe-издания получат три дополнительных задания, после выполнения которых Эйден Пирс обзаведется разными призами. Кроме этого, в состав Digital Deluxe Edition входит и весь эксклюзивный контент Watch Dogs для консолей PS3 и PS4. Это белый костюм для Эйдена Пирса и четыре миссии общей длительностью около часа, благодаря которым можно будет больше выяснить о хакерской организации DedSec и получить дополнительную ячейку заряда для аккумулятора смартфона.

WHT.BY

На странице Watch Dogs в Steam указаны и системные требования игры. Необходимо увидеть, что они не так сильно отличаются от конфигураций, представленных в сервисе UPlay в октябре прошедшего года. А именно, подтвердилась информация о поддержке только 64-битных версий операционных систем, а вот малый объем нужной для запуска игры оперативки был увеличен до 6 Гбайт.

Малые системные требования:

  • ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) либо Windows 8 (поддерживаются только 64-битные ОС)-
  • микропроцессор: Intel Core 2 Quad Q8400 2,66 ГГц либо AMD Phenom II X4 940 3,0 ГГц-
  • оперативка: 6 Гбайт-
  • видеокарта: с поддержкой DirectX 11 и 1 Гбайт памяти (NVIDIA Geforce GTX 460 либо AMD Radeon HD 5770)-
  • свободное место на жестком диске: 25 Гбайт-
  • совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта.

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) либо Windows 8-
  • микропроцессор: восьмиядерный (Intel Core i7-3770 3,5 ГГц либо AMD FX-8350 X8 4 ГГц)-
  • оперативка: 8 Гбайт-
  • видеокарта: с поддержкой DirectX 11 и 2 Гбайт памяти (NVIDIA Geforce GTX 560 Ti либо AMD Radeon HD 7850)-
  • свободное место на жестком диске: 25 Гбайт-
  • совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта.

WHT.BY

Глобальная премьера Watch Dogs в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC состоится 27 мая. Владельцы консоли Wii U сумеют отправиться в виртуальный Чикаго несколько позднее. В нашей стране игра будет выпущена компанией «1С-СофтКлаб» вполне на российском языке.

SteamVG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...