Невзирая на то, что обычный цикл разработки игр серии Grand Theft Auto составляет 5 лет, на просторах Сети уже начали появляться слухи о 6-ой части. В размещенном на веб-сайте Baller Status интервью американский хип-хоп диджей Whoo Kid, некогда записавший микстейп для Max Payne, сказал, что следующая игра вновь перенесет игроков в компьютерные игры в культовый Либерти-Сити.

"/> Невзирая на то, что обычный цикл разработки игр серии Grand Theft Auto составляет 5 лет, на просторах Сети уже начали появляться слухи о 6-ой части. В размещенном на веб-сайте Baller Status интервью американский хип-хоп диджей Whoo Kid, некогда записавший микстейп для Max Payne, сказал, что следующая игра вновь перенесет игроков в компьютерные игры в культовый Либерти-Сити.

"/>


Невзирая на то, что обычный цикл разработки игр серии Grand Theft Auto составляет 5 лет, на просторах Сети уже начали появляться слухи о 6-ой части. В размещенном на веб-сайте Baller Status интервью американский хип-хоп диджей Whoo Kid, некогда записавший микстейп для Max Payne, сказал, что следующая игра вновь перенесет игроков в компьютерные игры в культовый Либерти-Сити.

Тут и ниже: Либерти-Сити образца Grand Theft Auto IV

Что интересно, эта информация не стоила сотрудникам ресурса ровным счетом никаких усилий. Музыкант выдал место действия новой Grand Theft Auto без всяких наводящих вопросов и будто бы между иным. «Мои композиции можно услышать в Call of Duty и некоторых частях Grand Theft Auto, - произнес он, отвечая на вопрос о своем опыте сотрудничества с разработчиками игр. - Кроме этого, я причастен к новой Grand Theft Auto, действия которой вновь развернутся в Нью-Йорке». Но эта самая безаппеляционность и послужила поводом для колебаний в правдивости его слов, а для кого-либо - и обвинений в откровенной ереси.

WHT.BY

Под Нью-Йорком продюсер, конечно, предполагал Либерти-Сити, прототипом для которого послужил Город большого яблока. В этом виртуальном аналоге 1-го из крупнейших крупных городов США происходило действие оригинальной Grand Theft Auto, Grand Theft Auto III и Grand Theft Auto IV, также мобильного ответвления Grand Theft Auto: Chinatown Wars. Прошлогодняя Grand Theft Auto V возвратилась в расширенный в сравнении с Grand Theft Auto: San Andreas Лос-Сантос, подражающий Лос-Анджелесу. Но даже если разработчики из Rockstar и захочут возвратить игроков в знакомый по ранним частям антураж, маловероятно, что такое решение может быть принято всего спустя полгода после премьеры пятой части.

Среди фанатов одномоментно зародились догадки, что Whoo Kid имеет в виду не самостоятельную игру, а дополнения к Grand Theft Auto V. О планах на выпуск в текущем году нескольких больших сюжетных DLC, продолжающих истории Майкла, Франклина и Тревора, разработчики сказали еще в декабре. Впрочем, эти истории должны развернуться в Сан-Андреасе, основанном на Южной Калифорнии и очень далеком от внутриигрового воплощения Нью-Йорка. В конце концов, речь может идти о каком-нибудь маленьком ответвлении серии вроде Liberty City Stories либо упомянутой Chinatown Wars.

Лос-Сантос (Grand Theft Auto V)

У поклонников имеется и более смелая версия касательно слов диджея. Выдумав этот факт, Whoo Kid, как считают некоторые, просто решил привлечь к для себя внимание за счет популярности бренда Grand Theft Auto. В связи с этим многие вспоминают случай с еще одним известным диджеем - Kavinsky, который сначала прошедшего года сказал, что его композиции войдут в плейлист радиостанции Nightride FM в Grand Theft Auto V. В конечном итоге этого не вышло - в файлах игры не нашлось даже упоминаний, которые свидетельствовали бы об изъятии треков на определенном шаге разработки. Сама Rockstar от комментариев по поводу вероятного возвращения в Либерти-Сити пока воздерживается.

Baller Status



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?