Обещанный в феврале бета-тест новой игры серии Doom, принять участие в котором сумеют оформившие предзаказ Wolfenstein: The New Order, не выйдет за рамки PC, PlayStation 4 и Xbox One. Такая информация в конце прошлой недели появилась в разделе официального веб-сайта шутера от MachineGames с ответами на часто задаваемые вопросы.

"/> Обещанный в феврале бета-тест новой игры серии Doom, принять участие в котором сумеют оформившие предзаказ Wolfenstein: The New Order, не выйдет за рамки PC, PlayStation 4 и Xbox One. Такая информация в конце прошлой недели появилась в разделе официального веб-сайта шутера от MachineGames с ответами на часто задаваемые вопросы.

"/>


WHT.BY

Обещанный в феврале бета-тест новой игры серии Doom, принять участие в котором сумеют оформившие предзаказ Wolfenstein: The New Order, не выйдет за рамки PC, PlayStation 4 и Xbox One. Такая информация в конце прошлой недели появилась в разделе официального веб-сайта шутера от MachineGames с ответами на часто задаваемые вопросы.

Ознакомиться с новой Doom (отсутствие числа в заголовке намекает, что это будет перезапуск) ранним покупателям Wolfenstein: The New Order позволят лишь на той платформе, для которой они заполучили игру. Так, оформившим предзаказ компьютерной версии полагается приглашение на бета-тестирование на PC. В случае, если выбор игрока пал на версию для PlayStation 3, он сумеет поиграть в Doom на PlayStation 4, а если заказал вариант для Xbox 360, то испытывать игру придется только на Xbox One. Не следует забывать, что среди обладателей новой консоли Microsoft в «бету» попадут только подписчики Xbox Live Gold. Владельцам PlayStation 4 при всем этом не будет нужно подписываться на сервис PlayStation Plus.

Wolfenstein: The New Order

Bethesda Softworks гарантирует участие в тестировании всем покупателям коробочной версии «фашистского» шутера, но обещает обеспечить доступом и тех, кто решит приобрести игру в электронном варианте в сервисах Steam, PlayStation Network и Xbox Live. Возможность участия в тестировании при покупке в других цифровых магазинах компания рекомендует уточнять у определенного распространителя. О сроках проведения и содержании бета-тестирования разработчики пока не говорят, но предупреждают, что начнется оно спустя какое-то время после премьеры Wolfenstein: The New Order. При всем этом издательство не исключает, что в определенный момент закрытая «бета» может перевоплотиться в публичную.

Тут и ниже: снимки  экрана из ранней версии Doom 4, показавшиеся в Сети в 2012 году

Сложившийся вокруг четвертой игры знаменитого телесериала id Software информационный вакуум, как отметил во время выступления на QuakeCon 2013 прошлый технический директор студии Джон Кармак (John Carmack), разъясняется поспешными действиями управления Bethesda Softworks. Объявив о разработке игры в 2007 году, компания очевидно поспешила - тогда id Software еще не успела сформировать для этих целей команду, а Doom 4 представлялся ей проектом дальнего будущего. В апреле прошедшего года студия начала создание шутера с нуля, боясь, что сделанная к тому времени сборка покажется фанатам архаичной и в конечном итоге не оправдает долголетних ожиданий. Не исключено, что настоящая презентация обновленной Doom состоится в рамках фестиваля QuakeCon 2014, который пройдет с 17 по 20 июля в Техасе.

Европейский релиз Wolfenstein: The New Order для всех 5 мотивированных платформ запланирован на 23 мая.

WHT.BY

wolfenstein.com



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...