Вопреки ожиданиям, Electronic Arts не сумеет стать победителем голосования блога The Consumerist на звание худшей фирмы США 3-ий год подряд. По результатам первого раунда издательство, которое многие игроки считают «корпорацией зла», уступило одному из популярнейших кабельных операторов страны - Time Warner Cable.

"/> Вопреки ожиданиям, Electronic Arts не сумеет стать победителем голосования блога The Consumerist на звание худшей фирмы США 3-ий год подряд. По результатам первого раунда издательство, которое многие игроки считают «корпорацией зла», уступило одному из популярнейших кабельных операторов страны - Time Warner Cable.

"/>


Вопреки ожиданиям, Electronic Arts не сумеет стать победителем голосования блога The Consumerist на звание худшей фирмы США 3-ий год подряд. По результатам первого раунда издательство, которое многие игроки считают «корпорацией зла», уступило одному из популярнейших кабельных операторов страны - Time Warner Cable.

WHT.BY

 

В первом туре свой выбор в пользу Electronic Arts сделали 48,8% респондентов, а оставшиеся 51,2% дали предпочтение телекоммуникационной фирмы. Невзирая на то, что от победы на этом шаге игровую компанию отделял один шаг, полностью разумно заключить, что прежней ненависти по отношению к ней игроки уже не испытывают. После сенсационной победы фирмы в этой номинации 2-ой год подряд новый генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) поставил цель во что бы то ни стало освободить ее от этого незавидного титула. И, нужно признать, этот план полностью удался.

WHT.BY

Среди игровых компаний в голосовании также участвует Microsoft, но ее итог в первом раунде пока неизвестен. Что касается других текущих претендентов на получение потребительской антипремии, то в числе их оказались такие гиганты, как Koch Industries, Walmart, McDonald's и American Airlines.

За последний год Electronic Arts постаралась разобраться с большей частью претензий, предъявленных организаторами в прошедшем и позапрошлом годах. Ответом на обвинение в отсутствии нововведений стал освеживший жанр шутер Titanfall, подчеркнуто лишенный микроплатежей, ставших очередной предпосылкой недовольства компанией. SimCity по прошествии года все-же обзавелась офлайн-режимом, а проблемный запуск Battlefield 4, как считает главный финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen), в конечном итоге не навредил репутации бренда. Кроме этого, компания пошла навстречу пользователям своего сервиса Origin, оснастив его системой возврата игр, и отказалась от постылой многими системы онлайновых пропусков.

WHT.BY

В линейке будущих проектов Electronic Arts находится много игр, вызывающих живой энтузиазм даже у тех, кто очень холодно относится к их издателю. Текущем году в продажу поступят Dragon Age: Inqusition и новая UFC, а в обозримом будущем появятся продолжение Mirror's Edge, Star Wars: Battlefront, The Sims 4 и Dawngate. Впрочем, одна из главных обстоятельств сегодняшней номинации Electronic Arts - мобильная версия Dungeon Keeper с микротранзакциями и коварной системой выставления оценок - остается несмываемым пятном на репутации фирмы, и без того дальной от безупречности.

The Consumerist



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?