Mail.Ru Group представила русскую версию World of Speed. Прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании стартовал сегодня на официальном веб-сайте игры. В сообщении Mail.Ru Group по этому поводу говорится следующее:

"/> Mail.Ru Group представила русскую версию World of Speed. Прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании стартовал сегодня на официальном веб-сайте игры. В сообщении Mail.Ru Group по этому поводу говорится следующее:

"/>


Mail.Ru Group представила русскую версию World of Speed. Прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании стартовал сегодня на официальном веб-сайте игры. В сообщении Mail.Ru Group по этому поводу говорится следующее:

«World of Speed — многопользовательская гоночная онлайн-игра ААА-класса для поклонников больших скоростей, в которую можно играть бесплатно. Прекрасная графика и оживленное управление отлично передают азарт уличной гонки. Игроки собирают свою коллекцию автомобилей от ведущих глобальных производителей, «прокачивают» свой автопарк и соревнуются в уникальных командных игровых режимах.

Гоночные трассы в World of Speed проложены по детально воссозданным улицам крупных городов — игроки проедутся по виртуальным копиям Москвы, Лондона и др. городов мира. Одна из трасс проложена в самом центре столицы Рф, через Манежную площадь, набережную Москвы-реки, рядом с Храмом Василия Блаженного и Столичным Кремлем.

«World of Speed — 1-ый проект от признанной забугорной студии, в разработке которого мы приняли конкретное участие изначально. Мы убеждены, что опыт разработчиков из Slightly Mad Studios в купе с нашим познанием рынка позволят игре достигнуть успеха», — сказал Владимир Никольский, операционный директор Mail.Ru Group.

«На мой взгляд, наша наибольшая фортуна — это точно переданная атмосфера уличных гонок. World of Speed по достоинству оценят поклонники гоночных игр по всему миру, а для русских игроков мы подготовили несколько приятных сюрпризов», — заявил Пит Морриш, продюсер World of Speed.

Заявки на участие в закрытом бета-тестировании принимаются на официальном веб-сайте игры. Среди участников ЗБТ будут разыграны видеокарты GeForce GTX 760 и клавиатуры Logitech G710 , также билеты на знаменитое автошоу Top Gear Live 2014.»


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...