Работники компании Ubisoft сказали, что f2p-шутер Ghost Recon Online выйдет 10 апреля 2014 года. Вкупе с датой выхода стало известно, что игра сменит заглавие на Ghost Recon Phantoms.

"/> Работники компании Ubisoft сказали, что f2p-шутер Ghost Recon Online выйдет 10 апреля 2014 года. Вкупе с датой выхода стало известно, что игра сменит заглавие на Ghost Recon Phantoms.

"/>


Работники компании Ubisoft сказали, что f2p-шутер Ghost Recon Online выйдет 10 апреля 2014 года. Вкупе с датой выхода стало известно, что игра сменит заглавие на Ghost Recon Phantoms.

eurogamer.net

Не так давно закончилось бета-тестирование тактического шутера. Ubisoft выпустила пресс-релиз с описанием внесенных изменений в финишную версию игры. По заверениям разработчиков, в Ghost Recon Phantoms улучшили графику и занесли исправления, предложенные игроками. Продюсер шутера Кори Факто (Corey Facteau) сказал, что актуальный вариант проекта существенно отличается от промежуточных версий.

Компания переработала внешний облик бойцов, изменила освещение и дизайн большинства карт. Разработчики сделали близкое к реальности снаряжение для боец, основываясь на современных военных макетах. Специалисты уделили внимание системе поиска конкурентов, которые будут выбираться не только лишь по умениям, но и по экипировке. Ubisoft скоро покажет систему камуфляжа для оружия.

eurogamer.net

Во время тестирования компания получила отзывы от 5 млн игроков в компьютерные игры. Информация позволила равномерно расширить контент Ghost Recon Phantoms и доработать разные аспекты шутера. Студия не удалит учетные записи пользователей, участвовавших в бета-тестировании, и им не придется заниматься повторной прокачкой.

После выпуска Ghost Recon Phantoms команда профессионалов будет работать над новыми элементами геймплея и видами оружия. Таким образом Ubisoft планирует поддерживать энтузиазм к своему проекту.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?