Спустя всего несколько часов после официального анонса Batman: Arkham Knight пользователи форума NeoGAF принялись публиковать подробности проекта из эксклюзивного подготовительного обзора, ставшего темой апрельского номера американского журнала Game Informer.

"/> Спустя всего несколько часов после официального анонса Batman: Arkham Knight пользователи форума NeoGAF принялись публиковать подробности проекта из эксклюзивного подготовительного обзора, ставшего темой апрельского номера американского журнала Game Informer.

"/>


Спустя всего несколько часов после официального анонса Batman: Arkham Knight пользователи форума NeoGAF принялись публиковать подробности проекта из эксклюзивного подготовительного обзора, ставшего темой апрельского номера американского журнала Game Informer.

WHT.BY

Заключительная часть телесериала, после неубедительной Batman: Arkham Origins вернувшегося в руки англичан из Rocksteady, попробует восполнить прошлогодний итог массой смелых решений. Во-1-х, игра сделает ставку на большой открытый мир - как заверил ведущий разработчик проекта Сэфтон Хилл (Sefton Hill), по размерам он в 5 раз затмит «тесную до клаустрофобии» игровую карту Batman: Arkham City. «Однако наша цель - совсем не создание игры с наибольшим открытым миром, - здесь же обмолвился разработчик. - Мы желаем сделать мир по-настоящему обеспеченный, насыщенный, живой и глубокий». Обновленный Готэм будет поделен на три больших района, при этом никаких загрузочных экранов игроки не увидят.

WHT.BY

В Batman: Arkham Knight разработчики выполнят давнишнюю просьбу поклонников и дадут возможность изучить Готэм на свободно управляемом бэтмобиле, оборудованном ракетницей и пулеметом. В связи с этим они преобразят и сам город: расширят улично-дорожную сеть, ради контраста добавят преграждающие путь объекты и даже другие авто, а количество бродящих по локациям противников возрастет в три-четыре раза. Вызывать супергеройское средство передвижения позволят в любой момент, при этом зачистка улиц с его внедрением обещает быть интересной: к примеру, Бэтмен сумеет сбивать врагов с ног, спрыгивая со своего железного жеребца прямо на ходу. Вприбавок, второстепенные миссии Загадочника в новой игре будут плотно сплетены с бэтмобилем.

WHT.BY

Серьезнейшим испытанием для игроков в Batman: Arkham Knight станет столкновение с совсем новым злодеем, не принадлежащим к традиционной вселенной DC Comics. Может быть, идет речь о некоем «темном двойнике» Бэтмена, которого журналисты увидели в финале демоверсии. Но и сам протагонист станет сильнее: он получит возможность воспользоваться всеми своими девайсами во время полета, обзаведется массой красивых боевых приемов (к примеру, сумеет «кидаться» противниками и делать оборотное сальто с видном бэтаранга) и пополнит свой арсенал новым оружием. Принципиальная роль среди персонажей будет отведена Оракулу (Бэтгёрл) - герой в конце концов повстречает ее лицом к лицу.

WHT.BY

В своих прежних проектах во вселенной Бэтмена Rocksteady нарочно отказывалась от мультиплеера, вкладывая все усилия в однопользовательскую кампанию. Этой традиции студия не изменит и в случае с новой игрой - тем паче, что многопользовательским режимом серия уже обзавелась в Batman: Arkham Origins. «Еще на шаге подготовки к производству мы договорились, что бросим все силы на создание классного синглплеера, - отметил Хилл. - У нас просто не хватит времени на достойный мультиплеер, ну и вообще - эта игра, как нам кажется, в нем не нуждается».

Что до зрительной части, то и тут Rocksteady обещает совершить реальный прорыв. Batman: Arkham Knight создается на измененном Unreal Engine (поколение не конкретизируется) и использует некоторую сильную технологию симуляции разрушений (в особенности журналистов Game Informer впечатлило, как разбиваются стеклянные объекты). Всего одна модель персонажа первого плана, как отмечается в обзоре, насчитывает полигонов больше, чем все окружение Batman: Arkham Asylum, а бэтмобиль состоит из «сотен тысяч» полигонов, текстур и шейдеров.

WHT.BY

К озвучению игры привлекут актеров, участвовавших в разработке первых 2-ух частей телесериала. Голос протагонисту вновь даст Кевин Конрой (Kevin Conroy), Пингвина озвучит известный Нолан Норт (Nolan North), в роли Двуликого выступит более известный Трой Бейкер (Troy Baker), Загадочник будет говорить голосом Уолли Вингерта (Wally Wingert), а Тара Стронг (Tara Strong) возвратится в виде Харли Квинн.

Batman: Arkham Knight станет последней игрой о Черном Рыцаре от английской студии, и после окончания производства разработчики займутся проектом по новой лицензии. Премьера игры в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One ожидается в сегодняшнем году (если верить Gamestop, американский релиз намечен на 14 октября). В Рф и СНГ боевик будет выпущен компанией «1С-СофтКлаб» под названием «Batman: Рыцарь Аркхема».

CVG NeoGAF Videogamer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...