За неделю до американской премьеры издательство Electronic Arts выпустило трейлер многопользовательского шутера Titanfall, приуроченный к запуску проекта. В двухминутном ролике, составленном из записанных на консоли Xbox One фрагментов, в первый раз демонстрируются карты, названия, схемы и снимки экрана которых утекли в Сеть благодаря февральскому бета-тесту.

"/> За неделю до американской премьеры издательство Electronic Arts выпустило трейлер многопользовательского шутера Titanfall, приуроченный к запуску проекта. В двухминутном ролике, составленном из записанных на консоли Xbox One фрагментов, в первый раз демонстрируются карты, названия, схемы и снимки экрана которых утекли в Сеть благодаря февральскому бета-тесту.

"/>


За неделю до американской премьеры издательство Electronic Arts выпустило трейлер многопользовательского шутера Titanfall, приуроченный к запуску проекта. В двухминутном ролике, составленном из записанных на консоли Xbox One фрагментов, в первый раз демонстрируются карты, названия, схемы и снимки экрана которых утекли в Сеть благодаря февральскому бета-тесту.

WHT.BY

Схватки между бойцами 2-ух противоборствующих фракций - Ополчения (Militia) и Межзвездной промышленной компании (Interstellar Manufacturing Corporation) - в ролике разворачиваются как в знакомых локациях Angel City и Fracture, так и ранее не виденных. В сумме игра, как стало известно благодаря файлам бета-версии, предложит 15 карт, некоторые из которых оборудованы турелями и особыми тросами, позволяющими пилотам быстро передвигаться в различные точки местности. Режимов будет 5: это уже знакомые по тестированию Attrition, Hardpoint Domination и Last Titan Standing, также традиционный Capture the Flag и Pilot Hunter, в котором начисляются очки за убийство пилотов.

В новом эпизоде видеоподкаста The Lobby соучредитель и генеральный директор Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) подтвердил журналистам GameSpot, что в будущем игра обзаведется как платными, так и бесплатными DLC. «В составе бесплатных обновлений мы выпустим контент, который не успели добавить в основную игру, - объяснил разработчик. - Среди остального это будет возможность проводить закрытые матчи. Что касается платных дополнений, то мы предоставим возможность приобрести их со скидкой посредством сезонного абонемента. Заметьте: мы отказались от микроплатежей, так как Season Pass кажется нам куда более разумным решением».

Из размещенной одним из пользователей Reddit информации также известно, что сюжетная составляющая Titanfall откроется в кампании из 9 частей, пройти которую можно будет за любую из сторон конфликта. Любая такая миссия состоит из 5 боев в режиме Attrition и 4 в режиме Harpoint Domination, при этом при игре за Ополчение и IMC брифинг миссий и дискуссии бойцов во время схваток будут различаться. Вприбавок, сюжетная кампания отличится наличием зрелищных скриптовых событий вроде крушения самолета либо проламывающего огораживание Титана, которые нереально увидеть в обычных матчах.

Особо любознательные участники тестирования также узнали, что в Titanfall отыщет воплощение популярная по Call of Duty система престижа. В особом режиме Generations игроки сумеют вернуть свою экипировку за счет всего скопленного опыта, после этого очки уже будут начисляться в размере 110%. В конце концов, 1 из утекших снимков экрана подтвердил, что игра готовит сюрпризы в самых различных качествах: в ней вправду появятся напоминающие динозавров монстры, в первый раз увиденные в официальном альбоме с иллюстрациями.

WHT.BY

Русский релиз компьютерной версии Titanfall в стандартном и коллекционном изданиях состоится в следующий четверг, 13 марта. Приобрести игру для Xbox 360 можно будет 28 марта.

GameSpotReddit



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?