В процессе 86-й церемонии вручения премии «Оскар», прошедшей в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе, умопомрачительный кинофильм «Гравитация» Альфонсо Куарона (Alfonso Cuar%26oacute;n) забрал семь статуэток, в том числе за наилучшие эффекты. Фанатам видеоигр небезынтересно будет выяснить, что в составе команды профессионалов по зрительным эффектам над картиной работал Грег Лоуден (Greg Louden), в текущее время числящийся сотрудником Remedy Entertainment.

"/> В процессе 86-й церемонии вручения премии «Оскар», прошедшей в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе, умопомрачительный кинофильм «Гравитация» Альфонсо Куарона (Alfonso Cuar%26oacute;n) забрал семь статуэток, в том числе за наилучшие эффекты. Фанатам видеоигр небезынтересно будет выяснить, что в составе команды профессионалов по зрительным эффектам над картиной работал Грег Лоуден (Greg Louden), в текущее время числящийся сотрудником Remedy Entertainment.

"/>


В процессе 86-й церемонии вручения премии «Оскар», прошедшей в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе, умопомрачительный кинофильм «Гравитация» Альфонсо Куарона (Alfonso Cuar%26oacute-n) забрал семь статуэток, в том числе за наилучшие эффекты. Фанатам видеоигр небезынтересно будет выяснить, что в составе команды профессионалов по зрительным эффектам над картиной работал Грег Лоуден (Greg Louden), в текущее время числящийся сотрудником Remedy Entertainment.

WHT.BY

«С гордостью объявляем, что среди нас появился владелец премии "Оскар", - написал представитель студии на ее официальном веб-сайте. - До присоединения к Remedy наш австралийский сотрудник был частью удостоенной этой заслуги команды по созданию эффектов для "Гравитации". Нам также хотелось бы поблагодарить всех номинантов и лауреатов премии Американской киноакадемии за их напряженный труд в течение последнего года и за то вдохновение, которое они даруют нам при разработке видеоигр. А еще - за возможность наполнить наши проекты колоритными отсылками к современной поп-культуре».

В этом г. «Гравитация» также была названа победителем в 6 категориях премии Английской академии кино и театральных искусств (включая «Лучшие спецэффекты»), состоявшейся 16 февраля в Лондоне. В резюме Лоудена в социальной сети для экспертов LinkedIn обозначено, что над оскароносной лентой он трудился с апреля по сентябрь 2012 года. Из приведенных там сведений также можно выяснить, что он приложил руку и к другим известным голливудским умопомрачительным боевикам, таким как «Прометей», «Война миров Z», «Джек - покоритель великанов» и «Запрещенный прием», также анимированному кинофильму «Легенды ночных стражей».

К финской студии Лоуден присоединился сразу по окончании производства новой картины Куарона. Над принципиальным эксклюзивом Xbox One он трудится в качестве дизайнера уровней и скриптера, а кроме этого «следит за тем, чтоб качество зрительных эффектов в игре отвечало стандартам современной киноиндустрии».

Согласно намерениям создателей, объединяющая в одном формате видеоигру и сериал Quantum Break не только лишь задаст новые стандарты повествования в играх, но и подымет технологическую планку для проектов восьмого поколения консолей. Невиданное качество лицевой анимации в игре призвана обеспечить новая разработка захвата мимических движений DI4D от шотландской фирмы Dimensional Imaging. За близкие к реальности разрушения в боевике отвечает популярная разработка Digital Molecular Matter (DMM) от швейцарской фирмы Pixelux Entertainment, использовавшаяся в разработке кинофильмов «Аватар» и «007: Координаты "Скайфолл"».

WHT.BY

Quantum Break, официально анонсированная в рамках первой презентации Xbox One в мае прошедшего года, как и раньше не имеет даже ориентировочной даты релиза. Не исключено, что она выяснится во время выставки Е3 2014 в июне: несколько недель назад, по информации GearNuke, корпоративный вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) сказал, что компания обсуждает возможность демонстрации эксклюзивов новой консоли на лос-анджелесском мероприятии.

Remedy Entertainment



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...