За две недели до европейской премьеры разработчики из студии Respawn Entertainment проинформировали общественность об отправке шутера Titanfall в печать. Это значит, что игре уже ничто не помешает поступить в продажу в установленные ранее сроки: в Северной Америке ее можно будет приобрести начиная с 11 марта, а европейские и русские игроки получат ее 2-мя днями позднее.

"/> За две недели до европейской премьеры разработчики из студии Respawn Entertainment проинформировали общественность об отправке шутера Titanfall в печать. Это значит, что игре уже ничто не помешает поступить в продажу в установленные ранее сроки: в Северной Америке ее можно будет приобрести начиная с 11 марта, а европейские и русские игроки получат ее 2-мя днями позднее.

"/>


За две недели до европейской премьеры разработчики из студии Respawn Entertainment проинформировали общественность об отправке шутера Titanfall в печать. Это значит, что игре уже ничто не помешает поступить в продажу в установленные ранее сроки: в Северной Америке ее можно будет приобрести начиная с 11 марта, а европейские и русские игроки получат ее 2-мя днями позднее.

WHT.BY

Стоит подразумевать, что озвученные даты относятся только к версиям для PC и Xbox One (а в Рф игра и совсем будет временным компьютерным эксклюзивом). Вариант для Xbox 360, создаваемый известной по Metal Gear Solid HD Collection, The ICO %26 Shadow of the Colossus Collection и PS4-версии Flower студией Bluepoint Games, появится на прилавках только 28 марта. Весть о том, что мастер-диск игры уже отослан в печатный цех, создатели сопроводили нижеприведенной фото, на которой 1 из работников держит первую коробочную версию шутера.

WHT.BY

В преддверии отправки игры «на золото» Respawn выпустила видеоклип, позволяющий снова посмотреть на содержимое коллекционного издания игры, которое будет доступно в нашей стране наряду со стандартным. В нем соучредитель и исполнительный директор фирмы Винс Зампелла (Vince Zampella), ведущий художник проекта Джоэль Эмсли (Joel Emslie) и комьюнити-менеджер Эбби Хеппе (Abbie Heppe) своими руками распаковывают черную коробку (к слову, Хеппе некогда наглядно показала ее габариты), содержащую копию игры, 45-сантиметровую фигурку Атланта со светодиодной подсветкой, 190-страничную книжку с иллюстрациями и эксклюзивный постер.

На этой неделе разработчики также поделились длительным роликом, в котором Зампелла и Эмсли подробно говорят о процессе создания всех 3-х типов механизированных ботов, каждого из которых отличает неподражаемая особенность. Тогда как Страйдер полностью полагается на маневренность и не способен наносить большой урон, а неуклюжего Огра выделяют выраженные защитные и наступательные возможности, Атлас представляет собой оптимальный вариант - с крепкой броней и достаточной огневой мощью, но при всем этом очень высокой мобильностью.

В течение последних 2-ух месяцев разработчики тщательно улучшали все элементы шутера и устраняли его от технических проблем, делая упор на отзывы и пожелания участников тестирования. Открытый бета-тест, предваренный маленьким внутренним стресс-тестом в январе, прошел с 14 по 20 февраля и привлек выше 2 млн игроков в компьютерные игры по всему миру. В финишном варианте игры, как узнали за время его проведения энтузиасты, будут доступны 14 карт и традиционные режимы Team Deathmatch и Capture the Flag. Titanfall потребует 20 Гбайт свободного места на жестком диске Xbox One и 50 Гбайт - в компьютерной версии (такой объем неофициально разъясняется наличием текстур довольно высокого разрешения), при этом на новой системе Microsoft игра будет исполняться в нативном разрешении 792р.

CVG



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?