Представители издательства Activision анонсировали умопомрачительный боевик Transformers: Rise of the Dark Spark. Игру показали в ходе выставки Toy Fair в Нью-Йорке.

"/> Представители издательства Activision анонсировали умопомрачительный боевик Transformers: Rise of the Dark Spark. Игру показали в ходе выставки Toy Fair в Нью-Йорке.

"/>


Представители издательства Activision анонсировали умопомрачительный боевик Transformers: Rise of the Dark Spark. Игру показали в ходе выставки Toy Fair в Нью-Йорке.

WHT.BY

В премьерном трейлере проекта разработчики продемонстрировали схватка за Землю между автоботами и десептиконами. Игроки повстречаются с Оптимусом Праймом, Бамблби и Шоквейвом. Графически Rise of the Dark Spark похожа на игры о трансформерах от High Moon Studios.

Консольную версию боевика поручили студии Edge of Reality, выпустившей free-to-play-шутер Loadout. Игроки сумеют играть как за автоботов, так и за десептиконов. Автоботы будут биться за сохранение планеты, а десептиконы постараются её повредить. Сценаристы проекта соединят историю игр от High Moon Studios и сюжет кинофильмов о трансформерах от Майкла Бэя (Michael Bay). Проходить Rise of the Dark Spark будет предложено одному либо в фирмы с товарищами. Кампания рассчитана на 4 пользователей.

Обладатели ПК и консолей сумеют вчетвером биться в режиме Escalation, при этом заработанный опыт можно будет как-то использовать в кампании. Версию Transformers: Rise of the Dark Spark для Nintendo 3DS делает студия WayForward, разработавшая платформер DuckTales Remastered. Но версию для портативной консоли Nintendo будет роднить с другими только заглавие. Там Rise of the Dark Spark будет не боевиком, а стратегической RPG.

Transformers: Rise of the Dark Spark выйдет в 2014 году. Игра создается для ПК, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3, Nintendo Wii U и Nintendo 3DS.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...