Дополнение Sir Hammerlock Versus the Son of Crawmerax к шутеру Borderlands 2 дебютирует 15 апреля 2014 года. Это DLC станет последним в серии Headhunter Packs.

"/> Дополнение Sir Hammerlock Versus the Son of Crawmerax к шутеру Borderlands 2 дебютирует 15 апреля 2014 года. Это DLC станет последним в серии Headhunter Packs.

"/>


Дополнение Sir Hammerlock Versus the Son of Crawmerax к шутеру Borderlands 2 дебютирует 15 апреля 2014 года. Это DLC станет последним в серии Headhunter Packs.

WHT.BY

Главными героями Sir Hammerlock Versus the Son of Crawmerax станут Мордекай, Брик, сэр Хаммерлок и Лилит. Персонажи отправятся в отпуск на полуостров Wam Bam. Сначала все будет умиротворенно, но скоро Хаммерлока похитит и утащит под землю монстр. Безумный Эрл и Мордекай посодействуют найти усатого джентльмена, но сначала потребуют выполнить несколько квестов.

В финале игроки сразятся с Кромераксом Младшим - отпрыском большого краба из дополнения The Secret Armory of General Knoxx к оригинальной Borderlands. Злодей желает отомстить Мордекаю, Лилит и Брику за то, что они одолели его отца. Наследника членистоногого придется победить без сторонней помощи.

Sir Hammerlock Versus the Son of Crawmerax будет стоить $3. Дополнение выпустят сразу на ПК и Mac в Steam. В тот же день DLC станет доступно пользователям PlayStation 3 и Xbox 360.

Напомним, что не так давно Borderlands 2 также обзавелась дополнением Mad Moxxi and the Wedding Day Massacre.

CVG



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?