Разработчики из бельгийской студии Larian поделились трогательной историей о том, как посодействовали игроку Дэниелу (Daniel) сделать своей девушке Долорес (Dolores) предложение выйти за него замуж с помощью ролевой игры Divinity: Original Sin.

"/> Разработчики из бельгийской студии Larian поделились трогательной историей о том, как посодействовали игроку Дэниелу (Daniel) сделать своей девушке Долорес (Dolores) предложение выйти за него замуж с помощью ролевой игры Divinity: Original Sin.

"/>


Разработчики из бельгийской студии Larian поделились трогательной историей о том, как посодействовали игроку Дэниелу (Daniel) сделать своей девушке Долорес (Dolores) предложение выйти за него замуж с помощью ролевой игры Divinity: Original Sin.

WHT.BY

За некоторое время до пришествия Дня святого Валентина Дэниел связался с разработчиками и попросил посодействовать ему претворить свою необыкновенную мечту в жизнь. В Larian охотно согласились, но решили организовать это событие конкретно в своем офисе в Генте, пригласив пару протестировать их новый проект под предлогом победы в конкурсе. В игре девушку ожидал сюрприз: в сундуке, заранее размещенном ее возлюбленным на карте через игровой редактор, она нашла кольцо. Когда она попробовала его надеть, на дисплее появилось диалоговое окно с предложением руки и сердца. Все происходящее запечатлено в нижеприведенном ролике (видео снабжено русскими субтитрами).

Бельгийские разработчики убеждают, что выступать в роли супружеского агентства им доводится не в первый раз. «В процессе разработки Divinity: Original Sin мы пару раз посодействовали игрокам сделать предложение их девушкам при помощи диалоговой системы, - говорится в сопроводительном тексте к ролику на YouTube. - Более того, у нас есть целый перечень игроков в компьютерные игры, мечтающих сделать своей 2-ой половинке такое незабвенное виртуальное предложение».

В истории видеоигр предложения о замужестве совершались и более уникальными методами. Так, в 2011 году Гэри Хадстон (Gary Hudston) предложил руку и сердечко своей любимой Стефани (Stephanie) через серию головоломок в Portal 2, сделанных вместе с одним из дизайнеров уровней и сопровожденных специально записанными Эллен Маклейн (Ellen McLain) фразами GLaDOS. Еще больше творчески к этому подошел американский художник Роберт Финк (Robert Fink), сделавший предложение своей девушке при помощи разработанной при участии друзей романтичной игры Knight Man. A Quest for Love, в которой рыцарь должен преодолеть массу испытаний, чтоб спасти принцессу.

Divinity: Original Sin, собравшая выше $1 млн на Kickstarter, стала доступна в цифровом сервисе Steam 17 января по программе раннего доступа. Текущая версия игры предлагает порядка 15 часов игрового процесса и поддержку совместного режима на двоих. Релиз финишного варианта в сопровождении инструментов для создания собственных кампаний, с помощью которого Larian и помогает возлюбленным, запланирован на 28 февраля. С самого начала игра появится в версии для Windows, а спустя некоторое время выйдет также на Linux и OS X.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?