Представители Microsoft сказали о поступлении в продажу дополнения Fallen Angel к Dead Rising 3. DLC из серии Untold Stories of Los Perdidos продается за $10.

"/> Представители Microsoft сказали о поступлении в продажу дополнения Fallen Angel к Dead Rising 3. DLC из серии Untold Stories of Los Perdidos продается за $10.

"/>


Представители Microsoft сказали о поступлении в продажу дополнения Fallen Angel к Dead Rising 3. DLC из серии Untold Stories of Los Perdidos продается за $10.

gamespot.com

Как и Broken Eagle, разработчики предлагают новую сюжетную линию. В DLC игроки бьются с зомби за героиню Энджел Кихано (Angel Quijano). Девушка заражена зомби-вирусом, но отказалась от операции по установке специального чипа, позволяющего правительству США смотреть за инфицированными и пичкать их лекарством Zombrex. Благодаря продукту люди не преобразуются в оживших мертвецов. Правительство санкционировало убийство «нелегалов», которые отказались от процедуры. Игрокам предстоит сразиться не только лишь с чудовищами, но и с вооруженными бойцами, которые преследуют Кихано.

Кроме новой сюжетной линии, в Fallen Angel находятся новые тс, одежда и оружие. А именно, героиня способна расстреливать врагов по-македонски, также разбрасывать зомби парой электронных перчаток либо наносить сокрушительные удары новой булавой. Открытые в Fallen Angel вещи разрешается использовать в основной кампании Dead Rising 3.

Доступ к Fallen Angel предоставляется бесплатно в рамках подписки на DLC. Большая часть данных, нужных для работы дополнения, уже имеются в ранее выпущенном 13-гигабайтном патче, так что игрокам остается скачать файл размером 22 Мбайт.

Joystiq



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...