В аддон Lifeline к State of Decay войдет новая карта. Об этом сотрудники Undead Labs заявили на официальном веб-сайте студии.

"/> В аддон Lifeline к State of Decay войдет новая карта. Об этом сотрудники Undead Labs заявили на официальном веб-сайте студии.

"/>


В аддон Lifeline к State of Decay войдет новая карта. Об этом сотрудники Undead Labs заявили на официальном веб-сайте студии.

WHT.BY

Менеджер общества фирмы Саня Уэзерс (Sanya Weathers) отметила, что пока не определена дата релиза дополнения. Сейчас разработчики занимаются тестированием Lifeline, используя Steam-версию зомби-песочницы.

«Пока мы не готовы обсуждать детали аддона либо давать обещания. Я могу только сказать, что у игроков в компьютерные игры появятся новые методы борьбы за выживание в любимой игре. Мы планируем выпустить аддон сразу на ПК и Xbox 360. Дополнение расширит доступное место на несколько км», - утверждает Уэзерс.

WHT.BY

1-ое DLC для State of Decay - Breakdown - вышло в ноябре 2013 года в Steam и Xbox Live. Дополнение занесло обилие в проект за счет новых играбельных персонажей и оружия.

Напомним, что в прошедшем месяце Undead Labs подписала контракт о сотрудничестве с компанией Microsoft. Соглашение, заключенное на пару лет, предугадывает работу над некоторым проектом под кодовым названием Class4.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?