Английская студия Team17 объявила о разработке первой игры своего «артиллерийского» телесериала Worms для консолей восьмого поколения. Worms Battlegrounds появится текущем году в версиях для PlayStation 4 и Xbox One.

"/> Английская студия Team17 объявила о разработке первой игры своего «артиллерийского» телесериала Worms для консолей восьмого поколения. Worms Battlegrounds появится текущем году в версиях для PlayStation 4 и Xbox One.

"/>


Английская студия Team17 объявила о разработке первой игры своего «артиллерийского» телесериала Worms для консолей восьмого поколения. Worms Battlegrounds появится текущем году в версиях для PlayStation 4 и Xbox One.

WHT.BY

Выпустить еще одну часть своей известной серии на новой системе Microsoft создателям поможет программа привлечения независящих разработчиков Indie Developers at Xbox (ID@Xbox), стартующая в следующем месяце. Как было объявлено в декабре, Team17 находится в перечне из 32 компаний, составляющих первую волну участников этой программы, позволяющей разработчикам без помощи других публиковать свои игры в одном магазине с проектами известных издательств с преимуществами в виде облегченных процессов сертификации и выпуска обновлений.

PS4-версию Worms Battlegrounds английские разработчики, не так давно вернувшиеся к издательской деятельности после практически 20-летнего перерыва, также выпустят без помощи других. О компьютерном варианте создатели умолчали, но стоит вспомнить, что еще 19 ноября Worms Battlegrounds появилась в реестре цифрового сервиса Steam, а означает в будущем игра наверное заглянет и на эту платформу. Никаких подробностей самой игры студия, к огорчению, не раскрыла.

WHT.BY

Вместе с Worms Battlegrounds был рассекречен очередной проект, участвующий в ID@Xbox - условно-бесплатный экшн с видом сверху Nutjitsu от студии NinjaBee, известной по градостроительной стратегии A World of Keflings. В геймплейном плане игра, в которой игрокам предлагается красть орешки у лисов в роли белки-ниндзя, припоминает Pac-Man, но отличается рисованной графикой и возможностью собирать разные призы. Ранее она была выпущена только в версии для Windows Phone.

Worms Battlegrounds станет восемнадцатой частью серии (не считая ответвлений), разные игры которой за ее практически 20-летнюю историю в сумме были выпущены на 25 разных платформах. Новые части, PC-эксклюзив Worms: Clan Wars и Worms: Revolution для PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Vita, PC и Mac, появились в прошедшем году.

team17.com



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...