Компания Bethesda Softworks объявила о том, что игроки, которые сделают предзаказ игры Wolfenstein: The New Order, получат доступ к бета-версии новой части Doom. Сообщение о такой способности появилось в конце трейлера Wolfenstein: The New Order, который был выложен 19 февраля на ютуб-канале Bethesda Softworks.

"/> Компания Bethesda Softworks объявила о том, что игроки, которые сделают предзаказ игры Wolfenstein: The New Order, получат доступ к бета-версии новой части Doom. Сообщение о такой способности появилось в конце трейлера Wolfenstein: The New Order, который был выложен 19 февраля на ютуб-канале Bethesda Softworks.

"/>


Компания Bethesda Softworks объявила о том, что игроки, которые сделают предзаказ игры Wolfenstein: The New Order, получат доступ к бета-версии новой части Doom. Сообщение о такой способности появилось в конце трейлера Wolfenstein: The New Order, который был выложен 19 февраля на ютуб-канале Bethesda Softworks.

Ранее разработчики называли новую часть пользующегося популярностью шутера как Doom 4, но, по всей видимости, сейчас она будет называться просто Doom, так как именно так она называется в трейлере и на веб-сайте wolfenstein.com/doom, где приводятся ответы на некоторые вопросы:

Мною только-только изготовлен подготовительный заказ на Wolfenstein, где мой ключ на бета-тестирование DOOM?

В вашей коробке с игрой Wolfenstein: The New Order будет вкладыш с кодом и аннотацией по его погашению. После погашения кода вы будете зарегистрированы и можете поучаствовать в бета-тестировании DOOM, когда оно начнется. Вы всегда сможете выяснить самую свежайшую информацию о нем на веб-сайте wolfenstein.com/doom.

Когда выйдет игра Wolfenstein: The New Order?

Wolfenstein: The New Order выйдет в Европе 23 мая 2014 года на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Как мне погасить код?

Как вы получите коробку с игрой Wolfenstein: The New Order, откройте веб-сайт wolfenstein.com/doom и следуйте аннотации по погашению кода, написанной на вкладыше «Бета-тестирование DOOM». После того, как вы введете код, вас попросят указать ваш адрес электронной почты. Позднее мы свяжемся с вами по этому адресу и сообщим, как вам поучаствовать в бета-тестировании DOOM.

Необходимо ли мне указывать, на какой платформе я желаю играть в бета-версию DOOM?

До бета-тестирования DOOM мы свяжемся с вами по предоставленному адресу электронной почты и дополнительно сообщим о сроках и вероятных вариантах, также другие важные новости и информацию. Сроки проведения бета-тестирования и подходящие платформы будут определены Bethesda Softworks.

В чем будет состоять бета-тестирование DOOM? Как длительно оно продлится?

Дополнительную информацию о содержании и сроках бета-тестирования мы сообщим позднее.

Когда начнется бета-тестирование DOOM?

Хотя вы получите код на бета-тестирование DOOM совместно с экземпляром игры Wolfenstein: The New Order, само бета-тестирование начнется позднее (дата будет объявлена дополнительно). Мы будем присылать вам новости и информационные сообщения, связанные со стартом бета-тестирования DOOM, на электронный адрес, который вы предоставите при погашении кода.

Планируется ли открытое бета-тестирование DOOM?

Сроки и доступность следующих бета-тестирований DOOM пока не определены. В реальный момент вы сможете гарантировать для себя доступ в бета-тестирование, только сделав подготовительный заказ на игру Wolfenstein: The New Order. О последующих бета-тестированиях, если таковые будут планироваться, мы сообщим позднее.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?