Компания Electronic Arts объявила о разработке симулятора, посвященного будущему Чемпионату мира по футболу в Бразилии. 2014 FIFA World Cup Brazil разрабатывается Electronic Arts Sports в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 и появится в продаже на территории Рф 17 апреля.

"/> Компания Electronic Arts объявила о разработке симулятора, посвященного будущему Чемпионату мира по футболу в Бразилии. 2014 FIFA World Cup Brazil разрабатывается Electronic Arts Sports в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 и появится в продаже на территории Рф 17 апреля.

"/>


Компания Electronic Arts объявила о разработке симулятора, посвященного будущему Чемпионату мира по футболу в Бразилии. 2014 FIFA World Cup Brazil разрабатывается Electronic Arts Sports в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 и появится в продаже на территории Рф 17 апреля.

В качестве причины отказа от создания версий для PC, PlayStation 4 и Xbox One продюсер 2014 FIFA World Cup Мэтт Прайор (Matt Prior) во время беседы с Polygon назвал желание «сосредоточиться на самых фаворитных на данный момент игровых платформах» и «сделать игру доступной для развивающихся стран». Но он подтвердил, что разработчики готовят связанный с грядущим событием контент для режима FIFA Ultimate Team в FIFA 14.

WHT.BY

Новая игра создается на модицифированной версии Impact Engine и отличится богатым выбором игровых режимов, массой усовершенствований игрового процесса и броской цветовой стилистикой, которой прославилась Бразилия. Одним из важных инноваций станет система Взрывное движение (Explosive Movement), позволяющая быстро замедляться, ускоряться и поменять направление движения футболиста с мячом и без мяча благодаря трем новым функциям - контроль мяча мирового класса (World Class Control), усовершенствованный дриблинг (Response Dribbling) и идеальный пас (Pinpoint Passing).

Кроме этого, 2014 FIFA World Cup предложит 100 новых движений футболистов, включая передачи, работу вратаря и штрафные удары по воротам. В игре будет представлено 203 национальные сборные, 7469 футболистов, 19 менеджеров и 21 стадион, в том числе все 12 лицензированных для проведения чемпионата футбольных стадионов Бразилии. На трибунах появятся флаги, плакаты и растяжки с девизами, а «живые включения» (Live City Events) со всех уголков мира позволят еще лучше ощутить поддержку болельщиков. В игре также появится радиостанция EA Sports Talk Radio с голосами ведущих канала ESPN, для которого записано более 50 часов материала.

Среди уникальных режимов в 2014 FIFA World Cup доказаны Road to the FIFA World Cup и Road to the Rio de Janeiro. В первом можно будет выбрать любую из 203 государственных команд и играть за 1-го из 32 футболистов поначалу в местных отборочных матчах, а потом пройти весь путь до чемпионата. 2-ой позволит сыграть на всех 12 стадионах Бразилии. В игру также возвратится режим Captain Your Country из 2010 FIFA World Cup South Africa.

На официальном веб-сайте EA Sports в скором времени откроется прием подготовительных заказов игры. В качестве приза за раннюю покупку любители футбола получат эксклюзивные игровые материалы, в том числе новые варианты выражения чувств футболистами и исторические футбольные мячи от Adidas.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?